WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]德國買勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 15:15
引言回覆

各位巴友大家好

小弟下個月剛好有機會出差去一趟法蘭克福
想說順便去買一隻朝思暮想很久的daytona
稍微查了一下以現在的匯率來看 德國定價比台灣稍微便宜一點 能退到稅就差更多了

不過因為待的時間沒有很長 並沒有很想換那麼多現金去 加上也不一定會有錶可以買
但信用卡額度又沒那麼高
想請問德國(例如WEMPE)買錶刷卡 可以分兩張卡刷嗎? 又會被要加趴嗎?
因為時間不多 所以也不考慮出法蘭克福
不知有沒有巴友有經驗 法蘭克福哪一間錶店比較值得推薦呢?

感謝 如果到時有買成 也會回來分享一下~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-26 16:30
引言回覆

為什麼要分兩張卡刷? 擔心額度不足 提高臨時額度就可以了....

在日本有的店規定 "一項物品只能刷一張卡" 可能是怕盜刷吧
whm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-27 12:34
引言回覆

歐元匯率的關係 現在德國買錶超划算的啊
算上退稅應該跟日本直行貨有比吧

唯一的問題大概在 法蘭克福這種熱門大城市應該不會有daytona 眨眼

看到樓下的資料才想起該補上德國116520定價 沒弄錯的話是10500歐

whm 在 星期三 2015-05-27 15:22 作了第 2 次修改
ar15
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-27 14:50
引言回覆

剛從德國回來,曾到司圖加特及慕尼黑錶店看,
基本的鋼款勞力士都沒貨,
貴金屬的倒還有,daytona也是只剩貴金屬的,
記得的報價如下,算一算, 退完稅 不一定划算,,提供參考(單位為歐元)

116600: 9,000
216570: 7,000
116719-BLRO :33,100
326135:34,150
116506:64,800
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-27 18:49
引言回覆

感謝分享 眨眼
LeSentier
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 14:16
引言回覆

聽先前去法蘭克福的客戶有提到他的經驗,現在因為歐元匯率的關係買錶是不錯的選擇,退稅也退了14%(比其他歐洲大城市還好一點!!)算起來是不錯!
但買勞真的有沒有貨就是看運氣了! 但這不就是我們買錶過程中最美好的經驗與過程嗎??!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔