WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-09 18:55
引言回覆

此帖好久沒更新了──4/7香港蘇富比──港幣4:1, 打XX表示流拍
5712SS-237500HKD
5712GR-350000
5396G-275000
5130G-187500
5205G-250000
5147G-375000
5180G-687500
5270G-937500
5575G-1000000
5970G-87500
裝白ㄘ
5951p-300000XX
5207R-4760000
5960R-425000
5350R-500000
3940J-275000
5040J-312500
5050J-437500
5004g(黑條面)-2360000
3979J-2120000
5970r-1125000
5131j-1000000
4936j-312500
4937g-250000XX
7071r-500000
5961P-1000000
5971P-1937500
5059G-300000
5160J-137500
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-09 19:00
引言回覆

5102PR-1500000
5970P-1625000
5130P-325000
5131G-1187500
5726A-262500
5235G-47500
5960P-47500
5059P-340000XX
5100J-275000
5100G-400000
5213G-3680000
5004P-1937500
5104P-3500000

此次拍賣,不愧在對岸,還是覺得J,R拍的比P,G好。。
也比實際目前的行情好,看來PP走出降價的陰影了? 哈哈,真懷疑
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-09 19:09
引言回覆

Thanks for the update by Smalldoor !

5970R - th_070_goodjob

5971P - th_033_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-10 10:52
引言回覆

好久沒上來了!

1.昨天松山巧遇!謝謝站長夫人贈書!佳節快樂!

2.也謝謝凱文DD!聽久哥說,你猶在關心mic近況.....;我也好懷念大伙棉當初的美好時日!記得在那個年分裡-機械錶正是興盛!錶迷就是亢奮!漲勢年年激奮!

3.ㄧ葉知秋亦是底部乍現?5102從1000上已跌至620(還要扣掉兩成手續費);值此買家天堂時刻;小門大加油!愛錶人加油!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-10 11:49
引言回覆

mic 寫到:
好久沒上來了!

2.也謝謝凱文DD!聽久哥說,你猶在關心mic近況.....;我也好懷念大伙棉當初的美好時日!記得在那個年分裡-機械錶正是興盛!錶迷就是亢奮!漲勢年年激奮!

3.ㄧ葉知秋亦是底部乍現?5102從1000上已跌至620(還要扣掉兩成手續費);值此買家天堂時刻;小門大加油!愛錶人加油!

可是碰不到超值的好東西,賣家不想虧。買家等跌。像房市。凍到不行。
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-11 08:27
引言回覆

smalldoor 寫到:
mic 寫到:
好久沒上來了!

可是碰不到超值的好東西,賣家不想虧。買家等跌。像房市。凍到不行。

小門大:

試問--這些年來,又是誰偷走了我棉的玩錶X高潮?

答案--錶廠

拙見--財報優先,業績卦帥;熱門錶款調價超漲,又大量供貨!

對策--貓咪的示愛方式~深情凝望……

下次聊囉!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-11 17:06
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:
好久沒上來了!

小門大:

答案--錶廠

下次聊囉!

前輩。。現在很多老藏家們都在凝望,甚至遺忘了哈哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 22:43
引言回覆

上聯-蕭大-你-有預算可任性-莫遺忘-錶;
下聯-mic-我-口袋空須認命-要凝望-錶。
哈哈!
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-28 16:53
引言回覆

mic 寫到:
上聯-蕭大-你-有預算可任性-莫遺忘-錶;
下聯-mic-我-口袋空須認命-要凝望-錶。
哈哈!

聽出其意境.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-06-07 15:34
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:
好久沒上來了!

小門大:

答案--錶廠

下次聊囉!

前輩。。現在很多老藏家們都在凝望,甚至遺忘了哈哈

敗市?

新藏家是該遺忘了!曾經市場熱度指標的116505當初有人追到97,現在72有找!

但真老藏家萬萬不可遺忘!老勞猶在逆流中堅挺著!那些屬於時光記憶中的老味道......!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  下一頁
96頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔