WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]在國外購買小沛原廠保固的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yininator
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 02:45
引言回覆

有位旅居US的長輩有一支中古Pam320和一支中古黑水鬼問我是否有興趣,
保養的很好價格非常優而且絕對真品
問題是他說他當年是在網上grey-market網站買的
因為没有原廠保固(只有賣家2年保固, 巳經过了2年保固期)所以可以用省下美金$1000-1500
的價格買進
現在我卡在因為当初一開始就沒有原廠保固不知道該不該買下
請教各位前輩
如果之後有了問題送去AD或BT他們會願意做維修嗎?
或者會特別貴嗎?
謝謝
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 07:14
引言回覆

勞力士跟小沛可以進直營服務中心保養,洗油保養完成可享有該服務中心保固。
價格都是公定價,無分專受或水貨價。
yininator
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 10:31
引言回覆

非常感謝monkeyang的解說,終於可以考慮買哪一只!!
或許兩ㄓ都可以...... 嘲笑 嘲笑 嘲笑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 17:24
引言回覆

真出問題,我會把原廠保固忘了,然後花錢在外面修..
跟勞力士比!? 不一樣就是不一樣^^

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 17:31
引言回覆

價錢非常優怎不兩支都拿下
然後一起把完看哪知不喜歡在讓出 耍酷
我覺得這樣是最好的辦法
yininator
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 10:16
引言回覆

謝謝各位的建議,
有在爬文(國內,國外都有)看到很多沛納海售後服務口碑似乎真的不怎麼樣...
只有自求多福了.

有在肖想倆支都拿下,因為和我的崑崙海軍上將an14,大小,造型和品味完全不同,
只是對於我存了一年半的預算來說還是有些$$$的差距.....
實在拿不定主意就只好丟硬幣決定!!!
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔