WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]近代錶款聽過RSC驗錶被打槍的嗎~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-06 14:27
引言回覆

老勞比較具爭議...有可能因為序號被重刻、翻寫面、部分零組件非原裝...所以確實經常有驗不過的案例...
不過經常發現蠻多錶友在一些知名的二手錶店、老字號的水貨錶商、或是有信用的腕巴前輩交易都還會要求去勞服「驗真偽」的這個程序...
所以實在感到很好奇...不知道近代錶款的二手錶或是新錶有沒有人曾拿去勞服驗錶而驗不過的呢(贓貨或防水不過除外)... 驚訝
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-06 21:57
引言回覆

近代是指多久的呢?
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-06 22:45
引言回覆

大概是近十年生產的錶、近幾年出的新錶款..或是年份很新的長青錶款吧..
例如:16710、114270、116520、116710、116660、116610LN、或是年份很新的16610和16600....等等

這一類的錶款對於一般錶店、水貨商或是資深錶友應該不太可能會收到假貨而拿出來賣吧...
只是很好奇若買家要跟錶店或錶商要求驗真偽的時候...賣家的心情會是如何... 裝白ㄘ
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-06 23:20
引言回覆

有假LV

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 01:13
引言回覆

LV...很難仿吧 驚訝 (前提是要仿到很難一眼認出)

跟DSSD一樣是我認為要仿外表都蠻有難度的2支
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 09:40
引言回覆

Andrew740510 寫到:
LV...很難仿吧 驚訝 (前提是要仿到很難一眼認出)

跟DSSD一樣是我認為要仿外表都蠻有難度的2支

朋友的假lv經驗是真的16610ln下去改的,綠圈也真的,沒盒單,但rsc驗第二次查回瑞士才發現是拼湊的。 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 12:16
引言回覆

ringowang 寫到:
大概是近十年生產的錶、近幾年出的新錶款..或是年份很新的長青錶款吧..
例如:16710、114270、116520、116710、116660、116610LN、或是年份很新的16610和16600....等等

這一類的錶款對於一般錶店、水貨商或是資深錶友應該不太可能會收到假貨而拿出來賣吧...
只是很好奇若買家要跟錶店或錶商要求驗真偽的時候...賣家的心情會是如何... 裝白ㄘ

個人以為,買二手錶首重心安,畢竟錶價不是區區數千元而已,時常接觸真錶的人要辨真偽不難,
但對於新手來說有疑慮而想驗錶也是人之常情,賣方自能體諒
勞力士之所以有提供驗錶服務,我想也是其一定的道理,知名品牌被仿的機率高(不侷限近代與否),
若原廠無法提供驗錶服務,反而不利其流通
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 12:44
引言回覆

買賣信用基礎是建立在成交後
尤其是高價二手市場
買賣雙方有權選擇最合適方法
相互體諒成交機率才高
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 13:06
引言回覆

會賣假的,就不敢去驗錶
vis92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 13:58
引言回覆

有,小弟曾經看過⋯
去年小弟賣錶時和一位巴友相約去RSC驗錶
剛好旁邊也有一組人拿了一支LV跟一支藍依珊去驗
RSC小姐指著LV說這支殼是對的,但機芯不是原裝的
然後再拿起藍依珊說:這支裡面跟外面都不對⋯
當時我跟巴友看得目瞪口呆!!
而那組人馬中,其中一位
我看他臉色當下變得很不好看
後來他們就這樣匆匆離開⋯
從那次之後,有一回在朋友的聚餐中
有個朋友開心的把手上的LV拔下來跟我說
這是從某人手上收來抵12萬的債務,問我覺得如何?
⋯事後我只跟這位朋友說:
是我的話欠錢還錢,利息可以不收
但別用沒有把握的東西來抵債
不過⋯我沒潑他冷水可能收到假貨 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票