WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]浪琴藍水鬼與精工sbbn015 鮪魚罐選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 22:16
引言回覆

參考價..
可以找人合買
6/4分帳 3根/2根...不用急著買..會用到的機會不高..除非你把spring bar弄壞
發生過在我的16600上..用了太厚的NATO帶...把bar擠歪
22mm尺寸
http://www.seiyajapan.com/collections/accessories/products/seiko-22mm-fat-spring-bars-for-sbdb009-sbdx011-sbbn013-sbbn015-sbbn017

帶子參考價
http://www.seiyajapan.com/collections/accessories/products/p-22da0c1dr
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-14 22:53
引言回覆

參考價..
可以找人合買
6/4分帳 3根/2根...不用急著買..會用到的機會不高..除非你把spring bar弄壞
發生過在我的16600上..用了太厚的NATO帶...把bar擠歪
22mm尺寸
http://www.seiyajapan.com/collections/accessories/products/seiko-22mm-fat-spring-bars-for-sbdb009-sbdx011-sbbn013-sbbn015-sbbn017

帶子參考價
http://www.seiyajapan.com/collections/accessories/products/p-22da0c1dr
parking0318
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-17 08:19
引言回覆

謝謝bb大的指教!!

感激~~
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-24 15:12
引言回覆

不用考慮...就是015了....

我浪鬼玩過5,6隻,鋁圈,鋼圈,黑白藍面 都入手過.... 最後也都賣了,質感真的點點點....

優點就是那個牌子而已....大家多少都聽過浪琴.....對於沒碰錶的人來說,他們會覺得是名錶

另外早期也玩過DEEPSEA ,海使, 小沛,O記 海馬等等 說真的戴著壓力不小....

十幾二十隻名錶玩下來..... 通通又賣了......最後還是選了最基本的..... 015

滿多人都說"直上勞" 我是覺得有能力的話OK 不然直上TUNA是唯二選則....

剛跟巴友買了一隻,下裡拜去日本打算再買017 或較有特色的TUNA.....
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-04 22:31
引言回覆

農曆年前差點賣了我的015
最近看著手上的015超愧疚的,我怎麼會曾想過把妳賣了呢T_T
留著是對的啊!

特別是今年後繼款的新版時標跟針組,不好看說 困惑
現行版015若停產,更是愛啊!

喔對啦,樓主我的意思就是推015 耍酷
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-05 18:10
引言回覆

推015,最近才剛補到一鮪..... 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-05-05 18:13
引言回覆

015,因為做工真的細緻很多很多!!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-05 21:22
引言回覆

隔了一段時間再看這帖,
015 還是大勝.

2~3萬的浪鬼就僅貴在 Longines 這幾個英文字了 ...
TOTO2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-06 16:28
引言回覆

浪鬼上手(不管紅浪、黑浪、還是藍浪)…沒fu。
不死心的我再上gmt,還是沒fu。
015上手後…就拔不下來了!! 裝白ㄘ
把錶戴在手上,您就知道答案了!!!
擇您所愛吧!!
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 01:12
引言回覆

Sbbn015完勝 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章