WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega PO 8500 及 9300 鏈節螺絲拴構造
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 00:37
引言回覆

wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
jc1211 寫到:
大大請問OMEGA螺絲一字起子適用的規格為幾mm的?

以8500與9300而言,適用的規格為20mm

再請問 wxyz兄 超霸57 搭載 9300 機芯的鏈節螺絲及拴也是一樣的方法拆嗎? 螺絲一字起子適用的規格亦為20mm的嗎 ?

http://www.omegawatches.com.tw/tw/collection/speedmaster/speedmaster57/presentation/speedmaster57?watchHubRef=33110425101001

現在生產的OMEGA錶款多數鍊帶拆卸已是如此,雖然我沒有親自量過新款,但基於成本效益,應該也是一樣的構造與尺寸

謝謝 wxyz 兄的解答 !

Aceman兄不好意思,我要更正一下,螺絲起子適用的規格為2mm,對應其編號為20,而非20mm

了解收到, 還是非常感謝 !
jc1211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 09:59
引言回覆

wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
jc1211 寫到:

再請問 wxyz兄 超霸57 搭載 9300 機芯的鏈節螺絲及拴也是一樣的方法拆嗎? 螺絲一字起子適用的規格亦為20mm的嗎 ?

http://www.omegawatches.com.tw/tw/collection/speedmaster/speedmaster57/presentation/speedmaster57?watchHubRef=33110425101001

現在生產的OMEGA錶款多數鍊帶拆卸已是如此,雖然我沒有親自量過新款,但基於成本效益,應該也是一樣的構造與尺寸

Aceman兄不好意思,我要更正一下,螺絲起子適用的規格為2mm,對應其編號為20,而非20mm

wxyz大∼請教一下海馬系列錶帶寬20mm也是適用2mm起子嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 23:27
引言回覆

jc1211 寫到:
wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
jc1211 寫到:

wxyz大∼請教一下海馬系列錶帶寬20mm也是適用2mm起子嗎?

只要是此拆卸結構的錶帶,我想可能都是2mm的起子
jc1211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-09 18:59
引言回覆

wxyz 寫到:
jc1211 寫到:
wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
jc1211 寫到:

只要是此拆卸結構的錶帶,我想可能都是2mm的起子

了解∼謝謝wxyz大!
MIBO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-06 10:13
引言回覆

jc1211 寫到:
wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
Aceman 寫到:
wxyz 寫到:
jc1211 寫到:

海馬20mm錶帶螺絲確實是2mm一字喔
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 12:07
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章