WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新年的禮物!PAM507
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 13:38
引言回覆

Kidslala 寫到:
tcj168 寫到:
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
F-22 寫到:
贊 恭喜

感覺上 這次的507比起382好像更容易入手

很多低調的巴友都已經入手507了,但是都選擇自爽、未開箱分享啦 裝白ㄘ

ㄚ湯哥有機會入手此夯錶的話
也要記得開箱來給聞香一下ㄋㄟ

裝白ㄘ

如果真的有機會入手507,偶應該也是選擇悶騷自爽滴啦 哈 哈 哈

聽起來 好像已經入手了.......

哈哈,如果是,阿湯哥要分享開箱文哦!!!! 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 16:18
引言回覆

難怪腕巴現在才有第一個分享文。。。

我本來以為是沒人拿到?

結果原來同是低調人。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 19:49
引言回覆

TKUsc2005 寫到:
難怪腕巴現在才有第一個分享文。。。

我本來以為是沒人拿到?

結果原來同是低調人。

巴士上有多位前輩分享過了喔!另外小弟認識好幾位〝低調〞的潛水巴友早都已經入手507了 眼睛轉啊轉

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69290

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69004

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-01-13 19:55
引言回覆

小良 寫到:
Kidslala 寫到:
tcj168 寫到:
F-22 寫到:
tcj168 寫到:
F-22 寫到:
贊 恭喜

感覺上 這次的507比起382好像更容易入手

很多低調的巴友都已經入手507了,但是都選擇自爽、未開箱分享啦 裝白ㄘ

ㄚ湯哥有機會入手此夯錶的話
也要記得開箱來給聞香一下ㄋㄟ

裝白ㄘ

如果真的有機會入手507,偶應該也是選擇悶騷自爽滴啦 哈 哈 哈

聽起來 好像已經入手了.......

哈哈,如果是,阿湯哥要分享開箱文哦!!!! 哈 哈 哈

小良葛格

小弟何德何能有本事入手青銅507呀 難過

最近巴士上許多前輩精彩的圖文開箱分享,那種〝 高劇情張力 〞又兼具〝 起承轉合故事鋪陳 〞的文筆,小弟自歎弗如啦 嘲笑

新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 23:11
引言回覆

黄铜的质感一流!
dfwawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 20:58
引言回覆

真的是夢幻 ^^
pyou519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 21:26
引言回覆

嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑
yanyanyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-20 00:36
引言回覆

太神了!!!!!!!!!!! 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-20 00:47
引言回覆

就是這個光!就是這麼水!
美!
眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-20 23:32
引言回覆

左看右看....怎麼看....都覺得小沛的青銅錶款...真是迷人啊!!! th_024_
只可惜沒有出小一點的尺寸....!!! th_018_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔