WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Grand Seiko - Spring Drive GMT - SBGE021
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ukyo0416
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-12 23:13
引言回覆

請教各位前輩,小弟想入手GS系列,但是我晚上睡覺有看錶的習慣,所想請問GS系列的錶是不是都沒有夜光的顯示呢? 眼睛轉啊轉
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 08:54
引言回覆

ukyo0416 寫到:
請教各位前輩,小弟想入手GS系列,但是我晚上睡覺有看錶的習慣,所想請問GS系列的錶是不是都沒有夜光的顯示呢? 眼睛轉啊轉

ukyo0416大大您好~
GS也有夜光塗料的錶喔
除了版主的SBGE021外
9S機械的話像高抗磁的SBGR077/079
9R SPRING DRIVE 像SBGE001/SBGA099/SBGA101/SBGA073/SBGA075
或是潛水錶SBGA031/SBGA029
供您參考喔^^

MISSGS
stst90623stst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 11:14
引言回覆

真的好美啊~~
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 13:42
引言回覆

記得沒錯的話
GRAND SEIKO的夜光塗料材質跟施工方法跟瑞士表不一樣
GRAND SEIKO的方法是再指針設計一個凹槽在填夜光塗料,瑞士表是直接塗在指針上
這邊可能要麻煩請MISS GS解釋一下
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-11 16:07
引言回覆

天啊!好美喔!
velpser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 11:38
引言回覆

好久之前, 小弟在另一篇腕錶歷程文中, 說過以下的兩回事:

1) 2014年7月, 小弟說: "其實正確一點來說, 這只SBGE021也是小弟至今為止, 唯一一只看見過實物的SBGE021.
在往後購買其他腕錶的過程中, 小弟根本就沒有再遇上過同一型號的款式了."
2) 2014年7月, 小弟說: "的而且確, 小弟是完全捨不得把那只SBGE021佩帶, 生怕會不小心會把它碰花.
這可不是一只一般的GS啊, 它太可遇不可求了.
若然真的是把它弄傷了, 並不是有錢就可以再買另一只回來.
因此, 其實到了今時今日, 小弟根本還未把它背後那藍色的底蓋保護貼撕開過."

的而且確, 直至上月, 小弟家中那只SBGE021, 仍然是小弟唯一一只看見過實物的SBGE021. 而且到了今時今日, 小弟根本仍是未把它背後那藍色的底蓋保護貼撕開過.
velpser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 11:45
引言回覆

人生就是這麼奇妙, 緣份要來時, 擋也擋不了.
最近竟然給小弟遇上了人生第二只SBGE021實物, 亦是至今為止, 唯一看見過的兩只SBGE021實物.
小弟終於捨得把這款, 擁有的腕錶裡感覺最美的一只, 帶在手上.

dboy_lxf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 21:31
引言回覆

velpser 寫到:
最近竟然給小弟遇上了人生第二只SBGE021實物, 亦是至今為止, 唯一看見過的兩只SBGE021實物.
小弟終於捨得把這款, 擁有的腕錶裡感覺最美的一只, 帶在手上.

恭喜velpser,真是可遇不可求的尤物啊
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 23:20
引言回覆

恭喜 V 兄~ th_072_ ~ 得此雙姝,夫復何求~ th_008_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-05 01:40
引言回覆

velpser 寫到:

真是太太太棒了 !
恭喜啊 ... velpser 兄 !
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔