WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Made in Germany 之 德國三兄弟(自封的...)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 01:35
引言回覆

好..故事的開始是這樣的... 小弟我不久前有幸前去日本, 到傳說中的中野朝聖!
該大廈的情況果然是讓我大開眼界, 整個區域都是二手鐘錶的基地! 十分厲害!
路過JACKROAD, 不免俗的當然要帶一些紀念品走!
於是兄弟我就.... 禪禪阿 開落去!!

噹噹~ JACKROAD/PORTER 聯名手錶旅行包!! X1

.... 別翻桌! 故事現在才開始! 就像各位所看到的, 這個旅行包質地真的還不錯, 黑的也很有型...
重要的是, 可以放三支錶耶!!

如此就讓小弟決定PO一個很久之前就想PO, 但是又懶的做的功課..... (事先聲明:技術工具有限, 傷眼抱歉)

是的! 也就是三兄弟的大合照! Nomos / A.Lange / Glashutte

其實也就是各位錶友熟悉的心情... 當忍不住的時候... 什麼理由都說的出來...
德國三兄弟這個稱號... 就是我的理由.....

首先是大哥 A.LANGE 1815. 非常帥氣紳士的一支腕表!

接著是二弟 Glashutte 100.03. 錶殼的弧度比想像中美! 上手非常優雅的一支腕表!

最後是小弟 Nomos Tangomat Gmt. 包浩斯簡潔風格, 配上細長的錶耳, 小清新的風格!

是的, 雖然三支風格很像, 雖然都是德國製造, 但是收集完這三支的滿足感, 真的非常棒!
故事性來講, 又可以自創一個德國三兄弟來歸納他們! 可以說是非常自我滿足啊!! 哈哈

不過回到JACKROAD好了... 這個旅行包, 我個人是覺得, 假如您真的愛護手錶, 盡量是不要用...
感覺空間還很多, 怕錶會互相碰撞... 我自己是有點過度的保護癖.. 但是總不希望自己的錶自相殘殺...
真的要用... 還是這種的好

以上感謝各位閱讀!

willsosorry 在 星期五 2015-03-06 02:24 作了第 8 次修改
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 01:36
引言回覆

PS. 也從龜吉帶了一個紀念品回來! 非常適合作為裝飾品的一支腕表/座鐘, 戴上手後有點小沛納海的感覺! 請看!
(我知道照的有點偷懶... SORRY)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 08:54
引言回覆

不囉嗦....5分奉上! 三支氣質破表的錶款

德國人設計思維做出來的錶款 不管哪個品牌 就是那麼的雷同 但細節處又分出高下

充分滿足不同預算的買家! 微笑

另外那個Jackroad聯名錶盒 我之前也幫賣好幾個 自己也留一個用

很好用(雖然體積是大了點) 不會互相滑動 上面的那個蓋墊放在上面 錶盒再扣起來 很緊的! 錶就坐在那一動也不動了

其實 我很想自行DIY再加一條背帶在錶盒兩側 斜背起來應該也很帥氣喔
這樣每次出門逛街就可以帶3只錶 隨時流輪更換.... 哈 哈 哈
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 17:18
引言回覆

謝謝版大超棒的分享, less is more, 還是這種簡約款最經典耐看 !
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 18:04
引言回覆

[quote="Vipbig"]不囉嗦....5分奉上! 三支氣質破表的錶款

感謝vipbig兄捧場! 且原來旅行包是這樣用的! 我還以為那個墊子沒用, 太白痴了!

如此一說, 聯名包真的是質感出眾又實用的東西!

不過加背帶一次三隻出門這個真的屌! 哈哈哈。

前幾天看節目,黃國倫老師好像都帶好多隻出門,應該要有人推薦給他用! 哈哈
cicipig
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 20:05
引言回覆

很有質感,讚
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 21:16
引言回覆

很好看的德意志帝國錶