WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新年快樂,五福臨門、一路發發、長長久久!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 15:09
引言回覆

stx 寫到:
小迪 是我認為 戴起來非常舒適的表 雖然很多人說表徑小 但是我卻認為適合我 所以我也八隻小迪 六支舊款16520 兩支新款116520 116528 saabyang大 那隻 Y字頭 我是跟小楊買的 (真有緣) 當初 賣了一台ZRX1200才入手的 希望我也繼續 愛 著 迪

今天剛開工剛好也帶daytona, 來贊助一下

saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 16:07
引言回覆

qazz 寫到:
stx 寫到:
小迪 是我認為 戴起來非常舒適的表 雖然很多人說表徑小 但是我卻認為適合我 所以我也八隻小迪 六支舊款16520 兩支新款116520 116528 saabyang大 那隻 Y字頭 我是跟小楊買的 (真有緣) 當初 賣了一台ZRX1200才入手的 希望我也繼續 愛 著 迪

今天剛開工剛好也帶daytona, 來贊助一下

116505美呆了,離題一下∼再湊個8只Submariner Date,祝福各位2015 「一路發」! 耍酷

rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-27 08:02
引言回覆

太厲害了!! th_042_
TOPRUSSELL1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-27 14:03
引言回覆

yang 大 真的是大內高手
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 00:49
引言回覆

9只寶石面(青金石、虎眼石、黑耀石、木紋面、方納石&珍珠母貝)祝各位玩錶長長久久∼ 待GMT-Master系列湊齊十全十美再來分享 裝白ㄘ

ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-05 11:26
引言回覆

saabyang 寫到:
9只寶石面(青金石、虎眼石、黑耀石、木紋面、方納石&珍珠母貝)祝各位玩錶長長久久∼ 待GMT-Master系列湊齊十全十美再來分享 裝白ㄘ

寶石面真的非常吸引, 謝謝分享!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-05 11:33
引言回覆

在下對saab兄真是充滿敬佩之情,
簡直像那滔滔江水綿綿不絕;
又如同黃河氾濫海水倒灌,
一發不可收拾............ 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章