WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 送哥哥升遷禮物,錶款選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nstar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 10:31
引言回覆

東方錶也不錯看~價位內的錶款好像還不少的樣子…
可以請其他大大幫你推薦一下
tommywen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 11:58
引言回覆

推M-Force! 不用到3萬。 紅色錶面配精鋼材質錶殼穿搭什麼都好配而且適合剛入30歲那種運動跟紳士風吧,去試戴看看
hhugo798
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 21:19
引言回覆

對阿東方不錯
日本錶有考慮嗎
我是覺得款式設計比較適合亞洲人
而且新款也都貼近年輕人
yanyanyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-10 01:08
引言回覆

浪琴的檔次在同價格品牌中算是超值
要說到高級鐘錶的入門品牌非浪琴莫屬!!!
你的預算,浪琴內的款型有很多可選擇
運動、斯文、經典...等百百種~~~
而且一隻手錶可以帶好幾十年!!!!!!!

當然還是依據你哥哥的氣質與喜好挑選
別忘了,你的心意更是為錶款加分!!!
祝你能夠選到最適合的手錶 非常高興
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 15:44
引言回覆

天梭也不錯!
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 16:01
引言回覆

五萬可以選Tag heuer aquaracer,偏運動風
三萬我會選mido commander II,偏斯文正裝風
浪琴征服者很多人很推,我自己是不太喜歡
錶殼錶帶質感都不如上面兩隻,而且鋁質漆面計時圈有點廉價
我反而喜歡征服者Classic沒有計時圈的版本
天梭我會考慮他的石英款,三萬以上又是機械錶不太會考慮天梭
Titoni....又出現了....這牌子最近他總是陰魂不散的到處亂入啊
kaihsu654
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-20 17:38
引言回覆

看順眼就好,他不滿意頂多退貨
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章