WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 終於入手第一支勞 116710BLNR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hi567
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-24 20:37
引言回覆

CashWu 寫到:
恭喜入手好錶! th_072_

上個月底才剛入手610LN...... 整個殘念 th_033_
今天傍晚經過A9 ROLEX,因為有活動的關係裡面都是人,相反隔壁OMEGA反而空空的...

另外櫃姐提到說因為這活動的關係外加要漲價的消息近期也許不會進貨了

去年一樣活動前詢問說會進一支可以預付訂金留錶,結果因為還沒有確定,等活動一結束後漲了兩次,損失慘重。這次直接買下比較安心∼ 裝白ㄘ
所以看來這支錶跟我有緣才能順利入手。
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-24 20:42
引言回覆

hi567 寫到:
CashWu 寫到:
恭喜入手好錶! th_072_

上個月底才剛入手610LN...... 整個殘念 th_033_
今天傍晚經過A9 ROLEX,因為有活動的關係裡面都是人,相反隔壁OMEGA反而空空的...

另外櫃姐提到說因為這活動的關係外加要漲價的消息近期也許不會進貨了

去年一樣活動前詢問說會進一支可以預付訂金留錶,結果因為還沒有確定,等活動一結束後漲了兩次,損失慘重。這次直接買下比較安心∼ 裝白ㄘ
所以看來這支錶跟我有緣才能順利入手。

相較錶兄去年的經驗,看來小弟損失的算少了... 頓時有安慰的效果 th_025_

不過BLNR錶兄戴起來確實好看 th_017_
suite1985
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 21:12
引言回覆

版大好羨慕!

其實我對勞力士並不是那麼有感覺!
但是因為最近幾年買了chanel panerai 之後 對錶有興趣
當初不聽玩表的人建議 覺得 我想買我喜歡的
所以一直都不考慮rolex
但也許是 喜歡的都擁有了
竟然開始對rolex 開始有興趣
但我本身不喜歡 太普通的東西
例如黑水鬼 綠水鬼
但往往這都是比較保值的
我不會以出售為前提
因為買了 是不可能會賣出去的

最近看了很多rolex 這隻blnr 是我價格跟款式裡頭
最喜歡的一隻
超想買下去的
礙於半年前才買 panerai
預計是年底才想買
但聽到2月可能漲價的傳聞
要被逼瘋了

一直還在掙扎要不要現在就去買下來
一漲可能2∼3萬
可惜手頭並不充裕!
哈哈!
陷入掙扎!

這隻 對有在玩勞力士的行家們 來看
是值得買的嗎?
比起黑水鬼 綠水鬼!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 22:02
引言回覆

恭喜

恭喜入手美錶
hi567
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 23:36
引言回覆

suite1985 寫到:
版大好羨慕!

其實我對勞力士並不是那麼有感覺!
但是因為最近幾年買了chanel panerai 之後 對錶有興趣
當初不聽玩表的人建議 覺得 我想買我喜歡的
所以一直都不考慮rolex
但也許是 喜歡的都擁有了
竟然開始對rolex 開始有興趣
但我本身不喜歡 太普通的東西
例如黑水鬼 綠水鬼
但往往這都是比較保值的
我不會以出售為前提
因為買了 是不可能會賣出去的

最近看了很多rolex 這隻blnr 是我價格跟款式裡頭
最喜歡的一隻
超想買下去的
礙於半年前才買 panerai
預計是年底才想買
但聽到2月可能漲價的傳聞
要被逼瘋了

一直還在掙扎要不要現在就去買下來
一漲可能2∼3萬
可惜手頭並不充裕!
哈哈!
陷入掙扎!

這隻 對有在玩勞力士的行家們 來看
是值得買的嗎?
比起黑水鬼 綠水鬼!

其實錶是自己戴當然自己喜歡就好,別人認為的值得並不一定套用在自己身上吧。幾年前原本的首選是綠水鬼,雖然有些建議是說不好搭配衣服,但綠水鬼的綠真的恰如其分,我相信自己的選擇跟第一眼的感覺。後來藍黑圈發表後對於雙色要克服的技術問題讓我更感興趣去擁有它。也造就外圈不同的特色與賞玩的樂趣。這支發表一年多始終都是熱門商品且依然無折扣代表市場的反應在支撐著,但值得與否還是看自己。我在買勞之前身邊所有人都推買沛,一度也預定要買沛了!但心中一直無法割捨要擁有勞的想法,時機到了就買了!反正這絕不是最後一支∼綠鬼後面還是會買,沛也是。擇你所愛吧

e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 23:35
引言回覆

黑藍框超漂亮,感謝分享!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章