WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]小弟想購入116610LN~~還請幫忙!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ckwater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 23:32
引言回覆

Air:
我也有想購買116610LN, 我是女生,合適嗎 ?或有其他推薦款 ?我原本喜歡116710BLNR,但價格超出預算.......,可以提供大概售價和折扣數給我參考嗎?(AD和水貨差多少?會建議買二手嗎?)

看了很久還是沒有勇氣去名店觀看,但想買一隻保值的錶給自己...猶豫中!!! 害羞 害羞
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 08:49
引言回覆

我覺得女生 116610LN太剛...........116610LV如何?

214270也可以試試
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 08:59
引言回覆

ckwater 寫到:
Air:
我也有想購買116610LN, 我是女生,合適嗎 ?或有其他推薦款 ?我原本喜歡116710BLNR,但價格超出預算.......,可以提供大概售價和折扣數給我參考嗎?(AD和水貨差多少?會建議買二手嗎?)

看了很久還是沒有勇氣去名店觀看,但想買一隻保值的錶給自己...猶豫中!!! 害羞 害羞
看到您註冊的時間才發第6篇文章,小弟覺得需要回應一下。尤其是瑞朗大漲之際,名錶的漲價預期心態是可以被理解的,想說趁漲價之前回應妳的問題,趕快入手,早買早享受。

我想依據現代人的戴錶習慣應該沒有人會說40mm對於女生太大了吧!36∼42mm小弟覺得都適合女生,取決於身型與整體造型,看小沛就知道,從40mm做到42mm,都是有女生戴得很好看很有型,這點倒不用擔心錶徑大小問題,倒是女生會比較在意顏色問題。

以您喜愛的BLNR與黑水鬼來說,視覺上黑水鬼對於女生來說太陽鋼,尤其是鋼鏈帶更是整體造型的經典,比較適合男生,若是BLNR的話,藍黑圈顏色比較活潑,相對適合女生佩戴。

再者依您的需求,分享小弟的經驗,兩年前迷錶的時候逛遍台北101每間鐘錶行,我只問一個問題-「貴公司的錶保值性如何?」所有的店都顧左右而言他,不然就是說他的歷史地位如何如何... 但只有一樓轉角的勞力士(迪生)說「當然保值」,這樣斬釘截鐵回答,讓我對勞力士產生興趣,之後幾年玩錶之路也覺得是如此,但是應該說「相對保值」度是業界佼佼者,他說第二沒人敢說第一,單純以保值度而言,沒有涉及到品牌歷史與本身價值,因為因人而異。

所以說,小弟心目中保值第一名一定是二手美品勞力士,建議到知名二手錶店挑選佩戴,便知道哪知適合妳,若是要配戴長久,短期內沒有賣的打算,小弟倒是可以介紹熟識的AD店給妳,盡情試戴到滿意為止,再做決定,但是動作要快,很多腕巴前輩都有分享漲價的訊息,我認識的AD店長也說這波怕漲過頭影消費者響購買AD貨的意願。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 02:50
引言回覆

小弟也想在高雄地區購入116610LN...還請板上先進指點迷津!! 眼睛轉啊轉
darlons
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-23 12:40
引言回覆

各位先進,小弟在台北,問了幾個地方116610LN都沒貨,請air大或其他先進幫忙…感謝!
freeman0614
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 20:28
引言回覆

116610LN 跟 116600 這兩隻我一直猶豫不決... 難過到哭
hsienchun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 15:43
引言回覆

freeman0614 寫到:
116610LN 跟 116600 這兩隻我一直猶豫不決... 難過到哭

跟我當初一樣,但最後AIR大寶貴建議還是選擇116610LN畢竟也是一開始的選擇
KWAX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 01:26
引言回覆

小弟想購買116613LB
懇請前輩先進提點在台北
LINE ID: kwax 懇請幫忙><
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 07:49
引言回覆

freeman0614 寫到:

116610LN 先
freeman0614
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 23:32
引言回覆

謝謝各位前輩的指點, 看來我還是以我最初的目標116610LN前進好了..感恩. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔