WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 『分享』陶磁ROO DIVER
開新主題 回覆文章 Share
『分享』陶磁ROO DIVER
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 00:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
keeekeee 寫到:
真的全球四百隻嗎? AP网頁上也没提到。 會不會是謡言?大風吹呢?

應該不是喔...你可以去問一下你們那邊的Boutique應該也會得到一樣的答案
我私下寫信給tz的AP版主...也是一樣的答案... 難過

無限想像空間阿...

歐洲專賣店這支量不少喔,只要要買就有貨交,之前聽說是300∼∼現在有人說400,事實是怎樣我相信只有總廠心裡明白,至於會不會像黃呆那樣口憐,全看總廠如何操作,老實說AP這幾年很多好錶都因為操作,行銷,訂價策略,亂幫代言人出錶,鋪貨政策等,造成價格慘跌失衡,黃呆和黃蜂,Jaron Trulli,Buemi都是血淋淋的例子!!我很愛AP,但是總廠思維模式真的是有很大的進步空間,有時錶的價格並不能代表一支表的貴賤好壞,表如果分出貴賤好壞,大多數都是總廠操作不當所致∼∼∼ 耍酷

不過喜歡就入手吧!!別想那麼多,否則表就不好玩了∼∼∼ 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-28 01:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:
keeekeee 寫到:
真的全球四百隻嗎? AP网頁上也没提到。 會不會是謡言?大風吹呢?

應該不是喔...你可以去問一下你們那邊的Boutique應該也會得到一樣的答案
我私下寫信給tz的AP版主...也是一樣的答案... 難過

無限想像空間阿...

歐洲專賣店這支量不少喔,只要要買就有貨交,之前聽說是300∼∼現在有人說400,事實是怎樣我相信只有總廠心裡明白,至於會不會像黃呆那樣口憐,全看總廠如何操作,老實說AP這幾年很多好錶都因為操作,行銷,訂價策略,亂幫代言人出錶,鋪貨政策等,造成價格慘跌失衡,黃呆和黃蜂,Jaron Trulli,Buemi都是血淋淋的例子!!我很愛AP,但是總廠思維模式真的是有很大的進步空間,有時錶的價格並不能代表一支表的貴賤好壞,表如果分出貴賤好壞,大多數都是總廠操作不當所致∼∼∼ 耍酷

不過喜歡就入手吧!!別想那麼多,否則表就不好玩了∼∼∼ 眨眼

黃呆 哈 哈 哈

可能國情不同,看法不同.
就我常期看下來,在國外Forum真的是黃呆接受度較高也較叫作
我看法是黃呆不是Boutique exclusive,外面AD都有進
訂價又高,加上亞洲華人對鍛造碳接受度低,AD比較會以好折扣來出,例如75折跑甚至7折
當然2手價就撐不好.老王那支國外未使用新品就是7折賣..可是還是跑不太動
橘陶只要是Boutique獨賣,加上叫作的話,售價和2手價就會撐在那...
要是真的只產400只...等小良兄的news了...後市還是看好
不過,買錶還是買喜歡的戴到是
透過Kevin兄會拿的比較快嗎? 耍酷
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 16:29
引言回覆

昨天去101專櫃
還有一隻在現場
感覺這四百隻還賣真久
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-12 20:39
引言回覆

ct-ice 寫到:
昨天去101專櫃
還有一隻在現場
感覺這四百隻還賣真久

本來有兩隻的 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-17 23:03
引言回覆

恭喜入手喔~ 非常高興
kkelly2123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 00:08
引言回覆

好看耶∼羨慕 耍酷
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 23:19
引言回覆

噗 被我挖出文章 樓主刪圖了 金拍謝
popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 12:50
引言回覆

請問一下 小良兄, 這顆陶磁是白色的:15707CB.OO.A010CA.01 這個嗎?剛好我老婆大人今年要買新錶也喜歡這顆。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔