WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO SUN023 人動電能鮪魚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 22:37
引言回覆

我想Seiko這一系列沒同步在日本開賣的考量應該是在於48mm的錶徑
感覺未來SBBN015在日本應該還是會賣得比這支好 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 22:38
引言回覆

恭喜入手大塊頭的鮪魚罐 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-31 10:55
引言回覆

小良 寫到:
恭喜入手大塊頭的鮪魚罐 耍酷

呵呵 小良兄也可以考慮買一隻來粗帶,cp值真的高。ap洗油一次的錢,可以把一套三隻給買齊 耍酷
dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-02 01:48
引言回覆

Frank 寫到:
velpser 寫到:
Frank 寫到:

呵呵 那我再發幾張照來毒一下v大 裝白ㄘ

天下間最毒的並不是腕錶有多昂貴, 而是有錢亦未必可以買得到的逸品...
Frank大你要我今天怎麼可以安心過呢~~~

呵呵 有緣的話未來還是有機會在二手市場買到的啦
我當時也是在二手錶店網站看到,馬上打電話過去預訂,如果當下沒打電話,就買不到了 耍酷
beauty & beast 原廠是說限量55支,不過錶殼上沒打限量編號,也沒有特別的限量證書,不知道原廠是否真的只做了55支 哈 哈 哈

請問F大是哪個2手網站?煩請PM~,賣SEIKO的很少,我只知道老王
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-02 10:16
引言回覆

dijunei 寫到:
Frank 寫到:
velpser 寫到:
Frank 寫到:

天下間最毒的並不是腕錶有多昂貴, 而是有錢亦未必可以買得到的逸品...
Frank大你要我今天怎麼可以安心過呢~~~

呵呵 有緣的話未來還是有機會在二手市場買到的啦
我當時也是在二手錶店網站看到,馬上打電話過去預訂,如果當下沒打電話,就買不到了 耍酷
beauty & beast 原廠是說限量55支,不過錶殼上沒打限量編號,也沒有特別的限量證書,不知道原廠是否真的只做了55支 哈 哈 哈

請問F大是哪個2手網站?煩請PM~,賣SEIKO的很少,我只知道老王

已經pm給你囉,不過在二手市場買錶,真的就要看緣份了 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-08 05:31
引言回覆

Frank 寫到:
velpser 寫到:

又見Frank大的精典收藏"Beauty & the Beast"了......
口水弄濕屏幕不好意思......

這美女與野獸怎麼看都還是超經典 !
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 16:44
引言回覆

幫SUN023換上nato帶 耍酷

leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 22:40
引言回覆

好看!
這種sporty的錶就是要亮色啊!
Orange is good!
dknyfila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 14:10
引言回覆

請問板大:我在另一討論區看到和你這隻相似SUN021,請問和您SUN023有相同嗎?另外我在台中商惠對面錶店有實際帶過此錶,因為優惠價格不是很好。所以可以給我您的購買管道嗎?謝謝指教。
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-02 15:29
引言回覆

這個系列Seiko出了三支,錶殼大小機心都一樣, SUN019(內外白鋼殼,鋼帶),SUN021(外白鋼,內黑鋼,膠帶),SUN023(外黑鋼,內白鋼,膠帶)

這個系列又有J1, P1的小差異,J1是日本組裝,P1是海外廠組裝。我個人是不會太在意這差別。剛剛在y拍查了一下,SUN021P1台中有個賣家賣13900,算好價了。SUN021J1目前看到最便宜是14300。

你在y拍用sun021p1去搜尋就可以找到了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔