WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]40萬的手錶建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 10:43
引言回覆

過去,我覺得ROLEX 跟AP,jaeger,IWC,pp,甚至歐米茄等 比起來,外觀打磨普普,也少了優雅,
就是納悶為什麼全球那麼受歡迎?
直到我送洗jaeger之後,靠!!保養費真是讓我幹到升天,更別提AP了.
以我的能力,尚且有如此感覺,不知道各位巴友覺得如何?
AP,jaeger,IWC,pp 確實是一級好錶,不過以cp 值,各項均衡度來考量,
我覺得ROLEX 比較符合普羅大眾需求耶! ROLEX 並不是唯一選擇,
但是我以過來人建議,第一只高級錶,一定是ROLEX.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 16:45
引言回覆

相對好養
相對保質
相對便宜
符合一般人一般使用

資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-10 19:16
引言回覆

勞,易戴,易用,易入(相對),易養,易放.確是難得.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 18:33
引言回覆

半金的116613 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 22:52
引言回覆

看來買支AP也差不多要拿出等同錶價的金錢來洗油保養
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 13:07
引言回覆

最近也重了勞毒,不知道大家覺得哪支比較推薦呢?小弟腕圍18公分,戴這2隻會太小嗎?

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 20:19
引言回覆

goofykang 寫到:
最近也重了勞毒,不知道大家覺得哪支比較推薦呢?小弟腕圍18公分,戴這2隻會太小嗎?

下面那一支比較有感,
洗油也較便宜.
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 12:28
引言回覆

al 寫到:
goofykang 寫到:

下面那一支比較有感,
洗油也較便宜.

感謝AL前輩回應,個人也是喜歡116613LB半金藍,但怕會老氣不耐看。Daytona盤面設計真的很漂亮,最喜歡熊貓盤面,但戴在我手上跟水鬼比好像又小了點。看能不能在漲價前入手。
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 16:14
引言回覆

116613lb+1
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-12 22:11
引言回覆

Rolex Daytona + 1 既實用又耐看!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔