WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]收到101愛彼AP 的聖誕禮物好開心!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 21:04
引言回覆

ardes 寫到:
哈哈
收到禮物 就是開心
禮輕情義重 哈 哈 哈

對ㄚ ardes大跟rk224大 ∼這是我的小確幸Y(^_^)Y
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 22:09
引言回覆

雪球真美
要消費很多才能送這個吧 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 22:27
引言回覆

恭喜版主收到別具特色的精緻禮物
個人也認為專賣店走不一樣的訴求是對的,藉由尊榮服務與專屬贈品,
依然可以受到消費者的青睞
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 23:11
引言回覆

wxyz 寫到:
個人也認為專賣店走不一樣的訴求是對的,藉由尊榮服務與專屬贈品,

謝謝 wxyz大大∼ 我個人也是這樣覺得,有一好沒兩好的!
但我很高興我選在101買這兩支美錶!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-20 01:26
引言回覆

BT心機好重..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
iwc3706
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-20 12:58
引言回覆

George926 寫到:
wxyz 寫到:

樓主是個咖 驚嘆號
恭喜
致電BT詢問得到答案是這耶誕禮物是"總廠選定"的名單
恭喜+羨慕 嘲笑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-20 13:04
引言回覆

iwc3706 寫到:
wxyz 寫到:

樓主是個咖 驚嘆號
恭喜
恭喜+羨慕 嘲笑

小一點的咖不知道有沒有小一點的禮物 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-20 13:10
引言回覆

redsubby 寫到:
iwc3706 寫到:
wxyz 寫到:

樓主是個咖 驚嘆號
恭喜
恭喜+羨慕 嘲笑

說是新年賀卡一張附上精美明信片
眼睛轉啊轉
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-20 19:26
引言回覆

很精緻的耶誕禮物....很有耶誕節氣氛!!! th_007_
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-20 20:48
引言回覆

iwc3706 寫到:
redsubby 寫到:
iwc3706 寫到:
wxyz 寫到:

樓主是個咖 驚嘆號
恭喜
恭喜+羨慕 嘲笑

說是新年賀卡一張附上精美明信片
眼睛轉啊轉

唉... th_024_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章