WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]以解決~感謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-23 18:17
引言回覆

以解決~感謝

a326 在 星期二 2014-11-25 04:46 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-23 21:12
引言回覆

永生728,000 價格不錯 可以下手

永生信用應該沒問題 , 我交易過

只是買賣 您當場應該檢查清楚再交易 保單 錶況 等等

不過我還是建議跑幾家有代理AP的AD , 價錢可能也差不了多少 ,

15400or 我之前買過,有po過文 我想您應該沒爬文

說一下感想
如果您是常戴上手 AP的折疊扣 對於手圍小的人來說不舒服
因為不合手 所以 我還特地把皮帶拿去修短 結果折疊扣還是不舒服
後來索性就拋售
還有另一個建議 把折疊扣換成一般穿扣 會比較合手

如果您只是偶而戴 倒是支美錶 期待您的開箱文
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-23 21:24
引言回覆

看一張 我修改皮帶長度之後 戴上手的照片
參考

a326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 01:10
引言回覆

以解決~感謝

a326 在 星期二 2014-11-25 04:47 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 10:23
引言回覆

有ㄧ個 "搜尋" 的功能,您可以善用。

您的問題 都搜尋的到

最後 等你錢準備好,確定要買的時候再親自跟AD談,比較實際

網路上的神單,我是無法提供給您,抱歉了!
a326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 11:54
引言回覆

謝謝大大
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 11:19
引言回覆

其實詢問一下AD,相信有誠意的話,RO的價格也是很不錯!!! 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 14:25
引言回覆

a326 寫到:
以解決~感謝

提出你的疑問~自己不先爬文~!

熱心的巴友前輩也撥空回答你~結果.....就這樣刪文~!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔