WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] Seiko 2015 Presage 琺瑯新款 : SARX027 及 SARD007
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 22:07
引言回覆

自從 SARW011, SARX019 大成功後, 2015 年 1 月又有兩個琺瑯新款上市 : SARX027 及 SARD007, 皆搭載 6R 系列機芯,

這次是桃心針阿拉伯字標 ( 對比 SARW011, SARX019 是柳葉針羅馬字標), 但 DM 看起來是黑針, 非藍鋼針, 這有待求證; 龍頭形狀也特別設計過 ...

要是這兩只來選我個人一定選 SARX027, 因為 007 囧面機芯的哭臉形象還是存在小弟心中,
(然而 SARW011 與 SARX019 來選個人一定是選 SARW011, 感覺美很多 ),

相信 SARX027 這復古的桃心琺瑯三針必將是明年初大賣的款 ...

Aceman 在 星期六 2014-12-06 01:10 作了第 3 次修改
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 23:48
引言回覆

斯文典雅的白琺瑯面,適合日常上班配戴,
面市時再斟酌看看。
謝謝王牌兄的無私分享!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 00:35
引言回覆

謝謝 miguel 兄 ...

白面桃心針上回看到記得是 Laurel 錶款, 如下 Gary 兄的收藏:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7910

若是藍鋼針手上鍊就更棒了 ...

轉貼此帖中前輩們所分享的 Laurel 美圖

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 06:13
引言回覆

貼上小弟的 SCVM001 最初代 Laurel 手上鍊藍鋼菱形指針, 阿拉伯數字時標, 加琺瑯面一起復古懷舊一下 ...

Aceman 在 星期四 2014-10-30 16:31 作了第 3 次修改
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 13:42
引言回覆

這一隻真的很好看耶!!!
不知道有沒有機會在出

Aceman 寫到:
貼上小弟的 SCVM001 最初代 Laurel 手上鍊藍鋼菱形指針, 阿拉伯數字時標, 加琺瑯面一起復古懷舊一下 ...

https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 14:50
引言回覆

SARX027看起來真是不錯
請問
台灣官網訂價高於日本訂價(參考SARX019/29800)
公司貨入手實際折扣?
先謝謝啦 ㄏㄏㄏ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 15:25
引言回覆

tabby 寫到:
請問
公司貨入手實際折扣?
先謝謝啦 ㄏㄏㄏ

以下這帖有答案 ... 耍酷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=73193
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 16:57
引言回覆

Aceman 寫到:
tabby 寫到:
請問
公司貨入手實際折扣?
先謝謝啦 ㄏㄏㄏ

以下這帖有答案 ... 耍酷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=73193

瞭解
謝謝 ㄏㄏㄏ
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 21:38
引言回覆

很好奇為何GS都沒有出琺瑯面盤 困惑 困惑 困惑 困惑
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 22:31