WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新人報道!請教一下台北哪裡可購AP?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yibeishiyong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-24 14:51
引言回覆

各位好!小弟新人,蘇州的,前天在大陸的愛表族網站上才知道了這個論壇,便找了過來,這幾天正好有同事來台北出差,想叫他帶一隻AP15400回來,但是不知道哪裡比較正規,折扣比較好?所以發帖來請教各位前輩,請告知一下台北101附近哪一家鐘錶行比較推薦的?可以短消息給我,也可直接回復告訴我,或者給我發郵箱10094738@qq.com。先謝謝各位啦!!!
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-24 23:43
引言回覆

yibeishiyong 寫到:
各位好!小弟新人,蘇州的,前天在大陸的愛表族網站上才知道了這個論壇,便找了過來,這幾天正好有同事來台北出差,想叫他帶一隻AP15400回來,但是不知道哪裡比較正規,折扣比較好?所以發帖來請教各位前輩,請告知一下台北101附近哪一家鐘錶行比較推薦的?可以短消息給我,也可直接回復告訴我,或者給我發郵箱10094738@qq.com。先謝謝各位啦!!!
101裡面就是AP直營店,折數不多,但是貨色齊全! 附近的話,可參考慎昌忠孝店,只是大概能買到的都是白色的,供您參考!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-10-24 23:47
引言回覆

台北就金光,金生儀,中美,慎昌,永新,寶鴻堂有 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-25 08:56
引言回覆

謝謝樓上兩位前輩,昨晚101問過啦,最多9折,白面的,黑面缺貨,藍面無折扣,不太划算哦
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-25 10:08
引言回覆

坐高鐵南下多問幾家,順便旅遊 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-10-25 10:56
引言回覆

yibeishiyong 寫到:
謝謝樓上兩位前輩,昨晚101問過啦,最多9折,白面的,黑面缺貨,藍面無折扣,不太划算哦

可按照我提供的順序問問看 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-25 12:18
引言回覆

好的,多謝前輩!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-10-25 12:45
引言回覆