WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]小弟想購入116610LN~~還請幫忙!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 18:38
引言回覆

air8521 寫到:
kingdom 寫到:
air8521 寫到:
Line: air8521
需要AD貨的朋友,小弟或許幫得上忙。

幫忙是好事 但要過濾一下 引到"Spy"事情就大條了..... 裝白ㄘ

謝謝Kingdom的提醒, 小弟已和AD朋友有共識, 只幫忙牽線, 所以沒查折扣的問題.

提到"過濾"這點, 的確花了小弟不少時間接洽與過濾巴友的詢問, 有打來劈頭就問我AD與水貨各報個價, 也有的說若我無法電話中給個好折扣他要去買水貨囉.......等等的問題, 讓我覺得好笑, 仿彿我是欠業績錶商似的, 說話很不客氣.

A大真是辛苦了
給你拍拍手
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 01:50
引言回覆

另外在問一下,有高雄可以提點的錶友嗎,有勞幫忙了呀!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 02:04
引言回覆

air8521 寫到:
kingdom 寫到:
air8521 寫到:
Line: air8521
需要AD貨的朋友,小弟或許幫得上忙。

幫忙是好事 但要過濾一下 引到"Spy"事情就大條了..... 裝白ㄘ

謝謝Kingdom的提醒, 小弟已和AD朋友有共識, 只幫忙牽線, 所以沒查折扣的問題.

提到"過濾"這點, 的確花了小弟不少時間接洽與過濾巴友的詢問, 有打來劈頭就問我AD與水貨各報個價, 也有的說若我無法電話中給個好折扣他要去買水貨囉.......等等的問題, 讓我覺得好笑, 仿彿我是欠業績錶商似的, 說話很不客氣.

可能沒吃飽吧~ 哈 哈 哈

但還是為air8521 兄的熱心~ 讚
hotslug
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-25 23:32
引言回覆

謝謝AIR大大的協助,在我兒子2歲生日時入手 黑水鬼(順便看下一個目標)

hotslug
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-25 23:33
引言回覆

謝謝AIR大大的協助,在我兒子2歲生日時入手 黑水鬼(順便看下一個目標)

dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 00:04
引言回覆

英雄所見略同 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-31 10:07
引言回覆

我也想購買116610LN
望請有認識的AD的大大 PM 小弟 感激不盡 哈 哈 哈
Supreme0730
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 10:59
引言回覆

真的非常感謝Air8521大大幫忙,讓小弟購入人生中第一支勞,感恩。
lineage0113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 23:37
引言回覆

Air 大
小的也看了許久的時間..
希望可以幫忙拉`個線!!
可幫忙PM 116610LN嗎
感謝!!
areswu2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 11:57
引言回覆

我也想購買116610LN
望請有認識的AD的大大 PM 小弟 感激不盡
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔