WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]黑鬼跟Reverso 選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ab2160
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 16:32
引言回覆

[i]前2天去看了黑鬼跟Reverso 2地時間,一直考慮要哪支(好猶豫),黑鬼粗曠.Reverso 紳士,2種不同味道, Reverso 以前擁有過(沒錢賣了)現在我又想再次擁抱他,但是五隻火材棒是我小時就認識的品牌,好難好難選(長嘆)
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 17:42
引言回覆

都買~ 眨眼
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 17:47
引言回覆

若大猶豫,還是先入勞,他朝換錶易脫手。Reverso是值得收藏的。
ab2160
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 11:38
引言回覆

ab2160 寫到:
[i]前2天去看了黑鬼跟Reverso 2地時間,一直考慮要哪支(好猶豫),黑鬼粗曠.Reverso 紳士,2種不同味道, Reverso 以前擁有過(沒錢賣了)現在我又想再次擁抱他,但是五隻火材棒是我小時就認識的品牌,好難好難選(長嘆)

補圖,我還是愛JLC

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 17:56
引言回覆

那就買JLC吧!!
自己喜歡最重要......... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 21:14
引言回覆

若有 JLC 二手價優美品, 當然以 JLC 為主 ,
勞水鬼二手品時常看的到, 價格也不太會變 ...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-29 22:18
引言回覆

我愛JLC但是我會買水鬼
因為JLC不好養 裝白ㄘ
到時要保養洗油怕頭疼+荷包失血
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-30 22:41
引言回覆

喜歡JLC就應該順著自己內心的聲音走...!!! th_025_
畢竟錶買來是要戴的....不是買來準備要賣的...!!! th_010_
LeSentier
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 14:01
引言回覆

在小弟我個人對這兩個的認知與定位就很不同了~
要買積家的話真的就別去想要脫手的事情了!價格空間大,雖二手不好
但畢竟檔次夠高,CP值不錯不外乎是好選擇....
現在聽到AD說積家又降價了,應該會是入手的好時機了!! 非常高興
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 23:43
引言回覆

耍酷 翻面很美又斯文
害羞 水鬼深度很迷人
版大還是買你有喜歡的吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章