WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手發問,關於國外保單跟國內保單的二手價差多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 21:56
引言回覆

bbear 寫到:
拿去賣賣看就知道了
小弟拿給ㄧ些知名的二手錶商估價
結果對方根本就不管國內還國外單
只看品相、年分、盒單、佩件是否齊全來估價
小弟還特地問了一下
我的是公司貨,難道價錢不能高一點嗎?
每家的回應都是
水貨公司貨都ㄧ樣
這是個人親身體驗
如果能找到公司貨可以估價估的高一點的商家
請各位大大能提供資訊
造福廣大吧友

那是因為你要賣錶給他,如果你是跟他買錶你就會知道有沒有差了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 21:59
引言回覆

拿給二手店家收,的確國內外單 都一樣...只看品相 年份 等來估價

但要自賣的時候,國內外單的錶,尤其Rolex決對有差!!!
我相信巴友都精的狠,出價決對看是國內外單來出價...

Daytona常出現在二手區...國內外單的價格一定不一樣
買入成本不一樣 賣出也是一樣 大家都會看的
我覺得自賣時,國內外單 差個1~1.5萬是很常的case.

(當然前提是指兩品相相當下...不然國外單賣33萬,品相很好..國內單也賣33萬..品相不好
大家就可能選品相好的)
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 22:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
拿給二手店家收,的確國內外單 都一樣...只看品相 年份 等來估價

但要自賣的時候,國內外單的錶,尤其Rolex決對有差!!!
我相信巴友都精的狠,出價決對看是國內外單來出價...

Daytona常出現在二手區...國內外單的價格一定不一樣
買入成本不一樣 賣出也是一樣 大家都會看的
我覺得自賣時,國內外單 差個1~1.5萬是很常的case.

(當然前提是指兩品相相當下...不然國外單賣33萬,品相很好..國內單也賣33萬..品相不好
大家就可能選品相好的)

極為精準又內行的評論!
th_070_goodjob
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 07:09
引言回覆

賣給2手錶商時...........沒差
賣給個人錶友時.........有差
跟2手錶商買時...........有差
跟個人錶友買時.........有差

3票對1票.................你說有沒有差 哈 哈 哈

其實現在越來越多2手錶店賣熱門錶款時都會強調是國外單或國內單,
答案就很明顯了................... 眼睛轉啊轉
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 14:16
引言回覆

取得成本高...多少會反應在二手價格...我是覺得有差
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 15:32
引言回覆

差別在於大賠和慘賠的不同吧...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-01 15:22
引言回覆

絕對有差,當然買二手絕對挑品項如新的國內單 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-01 15:25
引言回覆

國內單跟國外單二手價當然有差

因為原本取得時的價錢就差很多