WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可惜了,歐米茄po 8500
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 22:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
suomen 寫到:
enzo31182 寫到:
我問到8500PO
水貨45.5mm 金屬錶帶 12.3就有

我一直都覺得O記質感比R記好 可惜在很多人心中定位 就是矮R一截

在這裡你會感覺到矮更多 .......

OMEGA是我一直喜愛的牌子 ~

th_011_

你自己心理作祟吧! 驚訝
我是勞迷但我也喜歡某些型號的OMEGA,
我從來不覺得喜歡OMEGA就感覺矮人一截........ 害羞

我記得以前有人問要買大海馬,你似乎總是說直上勞?現在你又説別人心理作祟,Omega沒有矮人一截。
我現在知道什麼叫做有人說話像放屁一樣,不必認真聽。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 22:50
引言回覆

suomen 寫到:
suomen 寫到:
我問到8500PO

我一直都覺得O記質感比R記好 可惜在很多人心中定位 就是矮R一截

th_011_

我從來不覺得喜歡OMEGA就感覺矮人一截........ 害羞

我所指的更多是指人氣問題,玩錶有群聚效應,當人氣低落時,找不到分享的同好,不免有些孤單。但某些品牌卻高人氣,難免不被吸引過去。個人感受而已...... [fade]

Suomen兄,我懂你所說的,Omega我買過十支以上,東西不差,但是品牌等級和二手價就是沒有因為新錶漲價而提昇。
腕巴上很多錶販和他們的朋友在討生活,所以很多發言往往有目的或是非常主觀,你就别在意,不必認真,或是浪費時間回應。
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 23:52
引言回覆

Pete100 寫到:
suomen 寫到:
suomen 寫到:
我問到8500PO

th_011_

我所指的更多是指人氣問題,玩錶有群聚效應,當人氣低落時,找不到分享的同好,不免有些孤單。但某些品牌卻高人氣,難免不被吸引過去。個人感受而已...... [fade]

Suomen兄,我懂你所說的,Omega我買過十支以上,東西不差,但是品牌等級和二手價就是沒有因為新錶漲價而提昇。
腕巴上很多錶販和他們的朋友在討生活,所以很多發言往往有目的或是非常主觀,你就别在意,不必認真,或是浪費時間回應。

Pete兄,我懂你的意思。只不過在OMEGA版感嘆一下,只要沒有捧勞似乎就會有人不悅 !(我也有一支如我頭項的勞),對這牌子並無偏見,甚至有點喜歡,但也不會一直強調是歐迷或勞迷.....

th_029_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 12:12
引言回覆

個人以為,在這竸爭日益激烈的鐘錶生態中,還能生存的自然有其可取之處,
就看每個消費者是站在何種立場看待,至於二手價的最高與最低點,皆無法
反映其真正的價值(難免有偏頗之嫌),換做是任何二手產品皆如此,不惟獨
鐘錶這一塊,再者,二手品的變數原本就多,價差較廣也是自然不過的事,
尤其賣方對於出脫的商品可以忍受的折舊率各自不同,自然也會有程度不一
的落差
每位消費者遇到的情況不同,購買與佩戴的過程中難免有甘有苦,我想錶出
現問題在任何品牌中皆難以避免,原廠提供非人為保固也是緣於此,我相信
沒有一家知名品牌錶廠願意生產品質令人詬病的錶,其應該也深知永續經營
的道理,只是方法或理念無法滿足所有消費者的期待罷了
我不只一次提及,本人與周遭親朋好友入手數只O記手錶,皆令人滿意,但
也不會質疑遇到問題者之說詞,但凡事求的是親身經歷,自然也就沒有挑愓
該品牌的立場
好錶人人愛,當自己做足了功課時,遇品相合於預期且價優的二手錶時,自
然可以儘快入手免生遺憾,對於已買了的人,見了二手行情也不用太過灰心
,多數手錶原本就不能算是投資標的,若真論其保質性,對照多數消費性商
品來說,其折舊率仍可算是名列前茅(以知名品牌而言),反倒是佩戴過程中
令自己感到開心才是最實際的,而這點實為無價
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 12:36
引言回覆

O記製造手錶已與勞力士差不多水準了 依我個人的角度來看 錶帶勞力士服貼順上方面還是佔上風 O記應該可以從這方面著手改善 另外O記也把316L不鏽鋼近早更換成904L 這樣製作潛水錶說服力可以大增 唯有904L鋼才能勝出稱王
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔