WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟近期也想購入116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rd40230215
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 19:13
引言回覆

各位前輩好
在下小弟是預計將要進入Rolex這個迷人的世界的新手熱血
目前鎖定的目標就是116610LN
PS : 畢竟是第一次花這麼多錢買錶, 還是想說上來請前輩們指點一下,感激不盡!!
, 我知道這樣的文章已經類似月經文了, 麻煩請各位前輩多多包涵啊...拍謝~~
另外購買時需注意那些細節呢??
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 20:28
引言回覆

去買 AD 就蝦密巄免歡樂~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 可是折扣硬~
買水貨便宜不少 找有信用的店~ 不會為了騙你這20萬出的東西 毀掉自己的名聲 安啦~
買碗巴的賣錶區 RSC 驗錶交易 是我覺得最經濟的做法~ 耍酷 耍酷

選一個方法 就衝杯~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 20:44
引言回覆

不想屁股被開苞就去買AD店,價格貴但最安心
第一次新手暫時不會再想入手買AD最安心
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 20:48
引言回覆

我黑水鬼也是在 AD 買的,第一次不敢亂買 裝白ㄘ
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 21:16
引言回覆

AD買出問題非常低,但也不保證沒問題,巴士上可以爬文,有前輩經驗分享。
賣錶區最便宜,去RSC驗過反而最安心,跟RSC交代一下,驗錶小心一點,應該沒問題。
水貨價格介於中間,不進RSC,就看自己信不信任商家。

LovePP 在 星期四 2014-09-25 22:29 作了第 4 次修改
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 21:54
引言回覆

賣錶區有ㄧ些專門賣水貨的大大
有ㄧ些已經賣出口碑
凡走過必留下痕跡
只要去看看過去吧友交易評語與記錄就可以知道
小弟第一支買AD貨
但後面都買水貨,因為產品一模一樣
價錢真的相差不少
如果你真的會擔心被騙
那就選公司貨
Rd40230215
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 18:49
引言回覆

請教各位大師:可以把龍頭轉出檢查日期部份是否有瑕疵嗎??
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 08:51
引言回覆

基本上勞力士的QC應該沒那麼差啦,新錶錶面是有包膜的,要檢查日期應該是在你確定要買那支錶之後了。

新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 11:16
引言回覆

今年已屆不惑之年的我,終於存夠了錢,在老婆的支持下,在10/1完成了一個多年來的夢想~~也希望戴上它之後能夠引領我繼續往前邁進

dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 12:56
引言回覆

是否又有人跳入火坑 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票