WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何同款錶不同地方價位差這麼多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seventies
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-30 16:49
引言回覆

http://www.chrono24.tw/panerai/pam-320-luminor-1950-3-days-automatic--id2829106.htm?manufacturerIds=192&picnum=7&tab=details&urlSubpath=%2Fpanerai%2Fprices-for-watches--new-2.htm&usedOrNew=new
有哪位先進曾經在這網站上買過錶嗎?這網站值得信賴嗎?
同一款錶,世界各地的售價還差得真多啊!

請問這款台灣哪買比較便宜?價位大概是多少?
感謝~
love1003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-30 18:11
引言回覆

各國的關稅都不同吧

台灣的關稅算是挺重的 眨眼
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 08:33
引言回覆

因為在不同地方、不同價位,你要承受的風險也不同。
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 16:27
引言回覆

seventies 寫到:
http://www.chrono24.tw/panerai/pam-320-luminor-1950-3-days-automatic--id2829106.htm?manufacturerIds=192&picnum=7&tab=details&urlSubpath=%2Fpanerai%2Fprices-for-watches--new-2.htm&usedOrNew=new
有哪位先進曾經在這網站上買過錶嗎?這網站值得信賴嗎?
同一款錶,世界各地的售價還差得真多啊!

請問這款台灣哪買比較便宜?價位大概是多少?
感謝~

AD約9上下
水約85上下
保固都一樣
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 12:13
引言回覆

小弟淺見
應該就是經濟學上常常說的
〔大麥克〕理論吧!
有錯煩更正!!!
眨眼 眨眼 眨眼
seventies
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 01:16
引言回覆

j9699152 寫到:
小弟淺見
應該就是經濟學上常常說的
〔大麥克〕理論吧!
有錯煩更正!!!
眨眼 眨眼 眨眼

呃...
小弟才疏學淺,不明白何謂大麥克理論
是雙層牛肉漢堡嗎 哈 哈 哈
我來google一下好了^_^
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 08:04
引言回覆

個人認為錶的定價應該跟大麥克(或是現在新的星巴克拿鐵)理論不同
因為大麥克(或星巴克拿鐵)還算是 “相對” 平易近人的消費
定價會參考當地的生活水平及消費習慣
奢侈品應該比較不會去考量生活水平
畢竟奢侈品抓的就是比較高端金字塔的消費
錶的價格有差異大多是在該國的熱門度、受歡迎程度及二手價有關

我一般用 chrono24 都是參考行情
但我的理解是這網站類似奇摩或露天拍賣
賣家基本上是第三方,所以 chrono24 網站是不是可以信任不是重點
重點還是在賣家
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 09:14
引言回覆

cedarwood 寫到:
個人認為錶的定價應該跟大麥克(或是現在新的星巴克拿鐵)理論不同
因為大麥克(或星巴克拿鐵)還算是 “相對” 平易近人的消費
定價會參考當地的生活水平及消費習慣
奢侈品應該比較不會去考量生活水平
畢竟奢侈品抓的就是比較高端金字塔的消費
錶的價格有差異大多是在該國的熱門度、受歡迎程度及二手價有關

我一般用 chrono24 都是參考行情
但我的理解是這網站類似奇摩或露天拍賣
賣家基本上是第三方,所以 chrono24 網站是不是可以信任不是重點
重點還是在賣家

同意 cedarwood 前輩的說法.
當然也和流通量, 款式接受度有關
定價由原廠訂定, 而區域售價程度上還是和高端消費市場 供應/需求 脫不了關係.

一點淺見, 供您參考

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 09:22
引言回覆

您好:小弟從事日本樂天網站名錶代購服務,貿易公司擔保取貨非個人跑單幫,歡迎尋問報價,建議您可先上日本樂天網站查尋是否有您想要的錶跟價格,謝謝!9/20到月底公司與日本樂天配合活動可享未稅價9折優惠,機會難得請把握!小沛請用pam00xxx搜尋。

http://www.rakuten.co.jp/?l2-id=shop_header_top
seventies
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 20:54
引言回覆

感謝各位大大的回覆
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章