WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急買Rolex 116610LN 懇請各位碗巴大大幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-17 08:01
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4

老王那也有一ㄓ235000 2014/08 全新
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-17 12:07
引言回覆

EricYin 寫到:
我下個月會去大阪 想在大阪買

但上網做了功課好像二手居多

日文也不通的我 又深怕買到假貨

不好意思 小弟我是比較小心的人

各位大大∼在麻煩你們意見了!

是真的有想日本買 不過好像有點複雜∼

眼下就有一篇供參考~
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=73502

複雜倒不至於, 退稅8%可直接扣抵在販售價格上更是方便. (不像台灣還要將錶帶出境)
就小弟的經驗,
1. 售價上是一板一眼. 也不見有人再議價. 交易金額透明.
2. 保卡日期可以留意一下. 對時常出入HK/深圳的朋友, 或許可以挑選888國碼.

一點經驗, 僅供參考 : )
lvincent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 18:15
引言回覆

可以到台北101周年慶購買, 配合信用卡回饋之電子禮卷可以現折, 東折西扣可以24萬左右分6期入手喔! 眨眼
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 20:09
引言回覆

lvincent 寫到:
可以到台北101周年慶購買, 配合信用卡回饋之電子禮卷可以現折, 東折西扣可以24萬左右分6期入手喔! 眨眼

驚訝 驚訝 驚訝 真的假的~ 可以講詳細一點嗎?Orz 我沒去百貨公司買過
什麼事 "信用卡回饋之電子禮卷"
那如果原價 328000的沛納海 422 可以拿到多少呀~?
lvincent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 16:35
引言回覆

rk224 寫到:
lvincent 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝 真的假的~ 可以講詳細一點嗎?Orz 我沒去百貨公司買過
什麼事 "信用卡回饋之電子禮卷"
那如果原價 328000的沛納海 422 可以拿到多少呀~?

大大您可以看一下101DM上有回饋電子禮卷的信用卡...那些都是可以現折的.....

還有一個好處是可以6期零利率.....

小沛我就不清楚了...101周年慶也快結束了,可以打電話去問問還有哪些家的禮卷還沒換完的,再做打算吧!

店家也會幫你拆帳拼刷卡回饋喔!
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 18:58
引言回覆

了解~ 3q3q~ 害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章