WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享) 菜鳥求問 ... Master Hometime
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jman0902
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 11:03
引言回覆

各位 JL的前輩們
我看上了 Master Hometime Aston Martin 版本
值得入手嗎 ?

jman0902
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 15:23
引言回覆

自己頂一個 ... 麻煩前輩們 幫忙解答 難過到哭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 17:16
引言回覆

該品牌具有堅強的機芯研發實力,而個人也先後入手了數款該品牌的手錶,
也正満意使用中
何謂值得入手?個人的解讀是,只要外型自己喜歡(此點最為重要),能力負
擔得起,自然就可以考慮
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 17:45
引言回覆

JLC的錶很穩定,就功能性來說當然值得入手,但將來賣出時的二手價會有點心疼! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 22:34
引言回覆

你自己都說看上了...當然衝了阿....別人意見都是屁了....真的...

車子跟者升級會更棒 更相襯就是 耍酷 裝白ㄘ

期待開箱文來灌溉這園地...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 00:29
引言回覆

不知您喜歡上它哪一點?
這隻錶一點都沒有JLC的韻味啊......... 驚訝 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 08:12
引言回覆

submariner3135前輩 ... 我已經買了 困惑 這人生第一支高級品牌的腕表 我也很茫然 喜歡積家 但是不懂 只能選有眼緣的 而且 735H的機芯 評價也不錯 這不會是我唯一一支JLC 我會繼續買的

Vipbig 前輩 ... 車子的話 可能要下輩子了

WXYZ前輩 ... 感謝您的指導啦
jman0902
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 08:14
引言回覆

小良前輩 ... 我不會賣的 這是我第入門 高級腕表品牌的第一支手錶 具有紀念價值 壞了 也放著 反正 如您所說 賣也賣不了多少錢嘛 哈哈 耍酷
avanteric
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-19 01:01
引言回覆

jman0902

我最近也在看JLC Master系列。
可以PM你的入手折數與店家嗎?
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔