WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問為什麼積家的錶折扣多 2手價慘?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JJguaiguai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 20:19
引言回覆

前幾天聽到同事說他問到六折的行情, 不知道這樣的折扣算一般嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 21:41
引言回覆

JJguaiguai 寫到:
前幾天聽到同事說他問到六折的行情, 不知道這樣的折扣算一般嗎?

你同事太屌了...現在JLC還有6折行情.... 驚訝

三年前 我買68折已經殺得你死我活 面紅耳赤了.. 害羞
XD..可以的話,PM給我一下 我現在還想買的錶款 都是JLC的... 困惑
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 22:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
JJguaiguai 寫到:

你同事太屌了...現在JLC還有6折行情.... 驚訝

三年前 我買68折已經殺得你死我活 面紅耳赤了.. 害羞
XD..可以的話,PM給我一下 我現在還想買的錶款 都是JLC的... 困惑

我也想知道, 請順便PM.
JJguaiguai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-17 15:01
引言回覆

歹勢啦實在是小弟耳朵長繭聽錯品牌了
若有冒犯請海涵

抱歉抱歉
submariner3135
終極會員
終極會員