WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問日本龜吉買勞提問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redshadows
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 15:46
引言回覆

Hello ,

小弟今年36歲才開始想接觸心目中的錶.
預計11月想去日本東京自助旅行順便看看能否入手買人生第一次勞,
目前考慮是以新品為主,二手品為輔! (還在爬文瞭解中)

1. 想請問各位高手, 在龜吉或是其它像寶石廣場之類的店家買勞會幫忙調整錶帶嗎?
因為我看龜吉網站有表示好像現場不幫忙調整錶帶?
※關於產品,已購買的通信銷售,我們不調整手鐲。會感謝你,你在百貨公司時鐘部或當地鐘錶店調整。
如果不能的話,那要去那裡調整錶帶?日本百貨公司那裡可幫忙調整呀? 會收費嗎?

2. 如果萬一是預算考量在日本買二手勞,有什要注意的嗎?

3. 如帶日幣現金過去約120萬YEN , 萬一後來沒買到心目中的錶.可以再帶回日幣回台嗎? 會被扣稅之類的嗎?

PS : 目前是目標下手: 116610LV ,116610LN 這兩隻水鬼為主! TKS.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 02:11
引言回覆

1.買回來可愛的台灣~去RSC免費調錶帶~!

2.注意品像+配件

3.什麼幣都可以帶回可愛的台灣(除了媽低戈幣) 哈 哈 哈 ~不會扣~!

PS:加油! 微笑
redshadows
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 09:23
引言回覆

roxette663 寫到:
1.買回來可愛的台灣~去RSC免費調錶帶~!

2.注意品像+配件

3.什麼幣都可以帶回可愛的台灣(除了媽低戈幣) 哈 哈 哈 ~不會扣~!

PS:加油! 微笑

roxette663 大大,

1. 我預計去兩週遊玩,如果第一二天就買到了.想說戴在手上就可以開始遊玩日本.問題是錶帶部份調小要怎處理呀?

2. 嗯..瞭解.

3. (除了媽低戈幣) <-哈哈, 但我印像飛抵國內帶現金回國好像有金額上限不是嗎?

最後感謝回覆! TKS.
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 10:27
引言回覆

東京也有RSC,也可調錶帶。
redshadows
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 10:42
引言回覆

ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 11:07
引言回覆

建議前往之前可以至網站看看有無現獲, 有可先請店家保留, 祝大大購錶順利
redshadows
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 11:22
引言回覆

ankai22 寫到:
建議前往之前可以至網站看看有無現獲, 有可先請店家保留, 祝大大購錶順利

感謝..不過還有兩個月才飛去 Orz ...!!
xyzvr46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 16:08
引言回覆

redshadows 寫到:

1. 想請問各位高手, 在龜吉或是其它像寶石廣場之類的店家買勞會幫忙調整錶帶嗎?
因為我看龜吉網站有表示好像現場不幫忙調整錶帶?
※關於產品,已購買的通信銷售,我們不調整手鐲。會感謝你,你在百貨公司時鐘部或當地鐘錶店調整。
如果不能的話,那要去那裡調整錶帶?日本百貨公司那裡可幫忙調整呀? 會收費嗎?

銀座有間Rolex AD,也可調錶帶~~
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 10:42
引言回覆

前幾次的經驗,現場服務人員都會幫忙調整錶帶,免費。
gibaha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 11:28
引言回覆

五月去買了一對勞,都可現場調錶帶喔∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章