WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LBJ手上的ROO
開新主題 回覆文章 Share
LBJ手上的ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 09:07
引言回覆

mic 寫到:
小良哥與凱文DD是忠於職守的版面管理員!一大清早就發帖問候大家 ─你今天AP了沒有? 讚

小良哥是腕巴的Lebron;凱文DD神似腕巴的金城武.....! 工作中

感謝金芳兄,哈哈~~~我是BUS LBJ 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 10:08
引言回覆

小良 寫到:
mic 寫到:
小良哥與凱文DD是忠於職守的版面管理員!一大清早就發帖問候大家 ─你今天AP了沒有? 讚

小良哥是腕巴的Lebron;凱文DD神似腕巴的金城武.....! 工作中

唐伯虎詩句:籠雞有食湯鍋近,野鶴無糧天地寬。偶而,回歸腕巴來看看老朋友的動靜!芳哥太羨慕你棉啦! 裝白ㄘ

過去世足的一個月裡,每晚12點就起來工作爭搶大力神杯;現在正迷戀著美國職棒的陳偉殷!話說,2014年LeBron James會選擇離開熱火回到騎士,真是始料未及卻又令人感動,或許對他而言, 回歸 騎士代表著他對俄亥俄州的一種承諾,承諾什麼呢?承諾他對於成長的土地,一分依戀,一分感情,一分他對於家鄉球隊的責任!

如果把過去11年看作是LeBron James職業生涯上半場,那未來幾年將是他生涯的下半場,若問球迷我棉要如何看待,想想,應該會更精彩吧!

也祝AP錶迷玩錶更精彩! 玫瑰花

mic 在 星期二 2014-07-29 10:14 作了第 2 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 10:10
引言回覆

小良 寫到:
謝謝RT兄的回覆,看來我是誤會AP原廠了,其實還是有一個VIP的HK小聚會,只是真的太低調了!!!當然我也希望將來這個小聚會是能移到台灣101舉行,讓台灣的AP錶友也能與LBJ一起ROO ROO ROO!!! 難過

我想應台灣市場小,所以台灣的錶友跟VIP會被總廠冷落以及可能是台灣AP不夠力,無法爭取權益!真的只能摸摸鼻子,我們要自強 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 10:33
引言回覆

舉我上次赴美參加活動來說,都去到那邊號稱是VIP才能參加的LBJ手錶發表會,結果保全圍成一圈,這是AP自己辦的主場卻連簽名拍合拍想都別想,更不用談互動,就看LBJ坐在沙發上那跟朋友聊天演戲給人看,讓人覺得有些失望!最後101的同仁好不容易溝通下總廠同意幫我們拿衣服給LBJ簽後寄回台灣,結果兩件只回來一件!一直很感謝AP台灣跟總廠邀我這小小咖參加那次活動,總廠想經營VIP的理念不能說沒有,但是總讓人覺得有些半吊子,可能真是行銷客服這塊太弱,這也是我目前認為AP最弱的一塊,老抓不到客人要的是什麼,這點真的是還有很大的改善空間! 難過
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 21:35
引言回覆

小良 寫到:
mic 寫到:

今晚,剛剛才把凱文DD的臉書瀏覽完畢;哇!福至心靈!真的臉書上有幾位朋友稱─凱文帥勁不輸金城武! 讚

送給AP王子-凱文一個網路笑話;嘉義市從來沒有出過男性市長,就因為嘉義市有一條.......................垂楊〈陽〉路! 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 23:06
引言回覆

mic 寫到:
小良 寫到:
mic 寫到:

今晚,剛剛才把凱文DD的臉書瀏覽完畢;哇!福至心靈!真的臉書上有幾位朋友稱─凱文帥勁不輸金城武! 讚

送給AP王子-凱文一個網路笑話;嘉義市從來沒有出過男性市長,就因為嘉義市有一條.......................垂楊〈陽〉路! 裝白ㄘ

謝謝芳哥讚商!小DD愧不敢當 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 08:45
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mic 寫到:
小良 寫到:
mic 寫到:

兄弟免客氣,你真的是帥哥啦,下次叫你也去哪棵樹坐一坐,以後也可以改名叫KEVIN樹!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 08:56
引言回覆

小良 寫到:
mic 寫到:
小良 寫到:
mic 寫到:

兄弟免客氣,你真的是帥哥啦,下次叫你也去哪棵樹坐一坐,以後也可以改名叫KEVIN樹!!! 哈 哈 哈

兄弟!我只想坐在「皇家橡樹」下納涼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 09:11
引言回覆

小良 寫到:
mic 寫到:
小良 寫到:
mic 寫到:

兄弟!我只想坐在「皇家橡樹」下納涼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不愧是死忠的,三句不離AP th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 10:50
引言回覆

給我AP,其餘免談~ 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票