WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014年7月7日 RSC 服務小姐口頭告知的資訊 828新錶驗錶才能當天驗好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimber9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-10 11:06
引言回覆

小弟以為:
驗錶:酌收費用,是合理的...(這樣看可不可以換取增加人力,提昇效率?)
開錶驗:也是合理的...

倒是:中部沒有RSC,頂麻煩的...眼睛轉啊轉
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 17:11
引言回覆

只能說免費的就只好鼻子一摸了 困惑
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 19:06
引言回覆

AD留一禮拜
水貨留兩禮拜.....

都要留表, 對AD貨的二手交易一定有影響!
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 17:27
引言回覆

今天去高雄RSC驗錶面交時,服務小姐也是說要留錶7天,一樣是台灣公司貨828。小姐說政策改變,現在都要留錶了,只是對錶友比較不好意思,要跑兩趟。 害羞
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 10:36
引言回覆

wxyz 寫到:
monkeyang 寫到:
sky005066 寫到:
storycc 寫到:
我想知道 有沒人短時間驗兩次
每次都要留錶的?
驗過後到底還要不要留

驗過再驗照留

洗完油再驗都要留了 害羞

從另外一個角度思考
短時間同一隻手錶一直重複驗錶
在轉賣過程中,假如遇到有心人
不代表過程中不會被人動手腳
驗錶比較麻煩,但對雙方都有保障
相對你覺得麻煩,RSC又沒跟大家收費
我想幫你驗錶的工作人員會覺得更煩

認同
也許有人認為需留錶而覺得不便,但保障物品的真偽是何等的重要,
至今尚有品牌願單純提供免費驗錶服務實屬難得(當然這麼做對品牌本身
與消費者來說是雙贏),而二手錶買賣雙方只要有心交易,真的不要怕麻
煩,除非雙方真有能力可以徹底看出全部品的真偽
早在約半年前,即得知國內單且之前已驗過還需留錶的案例,RSC的回覆
是,一只錶若在二、三年內頻繁進出RSC驗錶的話,就有可能會被告知需
留錶查察,至於現在的規定也許更嚴苛,也可能是業務量真的太大而需要
待消化,但驗錶這回事,對二手錶買賣雙方來說,也算是一種保障

+1

免費驗錶服務已經夠好了
麻煩一點換來安心的交易與保障是值得的!

javascript:emoticon('耍酷')
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 12:26
引言回覆

如沒保單去洗油也要先驗嗎?
zettpro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 09:41
引言回覆

RSC願意提供驗錶的服務已經打趴很多品牌的服務

就算以後RSC驗錶要收費我也願意付錢支持RSC

好友看上一支二手AP但是AP沒有提供驗錶服務

最後還是忍痛入手AD
seansean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 17:34
引言回覆

請問有看到網路上說的,帶著保卡去調錶帶他就會順便驗錶(因為要全部原裝才會幫你調錶帶)
這個是真的嗎??? 眼睛轉啊轉
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 18:16
引言回覆

其實應該可以去跟小姐說請師傅看需要維修換油嗎這樣就應該可以
因為不是真品他們不收
如是真品就會報價跟你說是否要換油跟維修
調錶帶應該都會幫你調因為驗錶不會開背...但驗錶卻會開背
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-02 18:38
引言回覆

我是116520感覺手上練不是很順,慢慢上有卡卡的阻尼感(之前16610的3135就很順),我就帶著保卡拿去RSC請他幫我檢查看看是否正常,拿進去以後大約10-15分鐘,拿出來有把錶帶拆掉,然後說是正常的狀況,沒有開蓋,但有做防水測試以及基本檢測,順邊登記表主基本資料,請我簽收兩張單子,一個是錶已領回,一個是保卡已領回。途中小姐有出來詢問手錶使用上有沒有問題,我是說大概一天慢一秒,其餘正常。但是我拿回去以後現在變快秒.....真怪....

我想應該有順便驗錶吧,雖然沒有開蓋,但是如果有問題RSC應該不會幫你做檢測又登記表主資料才是,所以我覺得可以做檢測,順便會幫你驗吧??不知道是否正確,謝謝~ 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔