WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 狗來富,貓來起大厝^^~我終於入手44mm大熊貓了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 02:33
引言回覆

0936664377 寫到:
jimmytion0大~不如就衝了吧~人生短短阿

這板上還真充滿毒友啊~~ 哈哈

不過小弟我也認同,就衝下去啦~ 買越多賺越多啦!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 14:55
引言回覆

acexxon 寫到:

是呀! 人云“善待自己 不能等!”

賺錢的目的。。。。。。不就是為了要花錢?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 16:01
引言回覆

kingdom 寫到:
acexxon 寫到:

是呀! 人云“善待自己 不能等!”

賺錢的目的。。。。。。不就是為了要花錢?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_092_ th_092_ th_092_ th_092_ th_092_ th_092_ th_092_ th_092_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 17:01
引言回覆

炫~炫~炫~炫~炫~
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 08:08
引言回覆

這兩天常逛AP版
發現,0936兄,真是毫不手軟!
厲害,佩服!

美錶一支一支開,
猶如喝開的人,VSOP一瓶一瓶開,
太好,太棒,恭喜牽了一隻大熊貓回家養!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 17:48
引言回覆

ardes大~沒辦法.就中毒了阿 th_058_ 解毒這過程並不好受
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 06:53
引言回覆

ardes大~沒辦法.就中毒了阿 th_058_ 解毒這過程並不好受

AP的毒真的難解啊∼ "錶"真的是個大黑洞。小弟我終於能體會到為何女人包包跟鞋子永遠買不完了!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔