WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我要幫夏天的女皇換膠帶去玩水~顏色??(7/18已更新白短膠帶實戴)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 01:30
引言回覆

dubuis1633大~你不是想衝44大熊貓~不如衝金大貓吧 th_021_ 一次到位省的麻煩
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 08:37
引言回覆

dubuis1633 寫到:
0936664377 寫到:
跟剛呆比起來少了些剛氣卻多了貴氣~
DIVER真的是很百搭的款阿 th_017_
話說...從剛呆,黃呆,橘呆,白呆,女皇呆~AP的DIVER系列也越來越多,快成另一條AP的主力線了 th_042_

不知道有沒有機會看到........金呆 th_102_ 女皇呆頂多算半金款,若出一只跟42mm RG一樣的全金呆,我不知道我頂不頂的住阿~~ th_047_

全力支持0936664377,向原廠訂做全金呆!! th_100_ th_100_ th_100_ th_100_ th_100_ th_100_

原廠目前不接受客製化的錶款,請知悉! 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 09:04
引言回覆

其實我一直想要1只全白金純大呆,無奈原廠尚未計畫,繼續等候中~ th_084_
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 10:07
引言回覆

小良 寫到:
dubuis1633 寫到:
0936664377 寫到:
跟剛呆比起來少了些剛氣卻多了貴氣~
DIVER真的是很百搭的款阿 th_017_
話說...從剛呆,黃呆,橘呆,白呆,女皇呆~AP的DIVER系列也越來越多,快成另一條AP的主力線了 th_042_

不知道有沒有機會看到........金呆 th_102_ 女皇呆頂多算半金款,若出一只跟42mm RG一樣的全金呆,我不知道我頂不頂的住阿~~ th_047_

全力支持0936664377,向原廠訂做全金呆!! th_100_ th_100_ th_100_ th_100_ th_100_ th_100_

原廠目前不接受客製化的錶款,請知悉! 驚訝

小良哥~報告是

dubuis1633大~我在等金呆啦 th_023_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 09:00
引言回覆

這真是很跳的配色,也還蠻好看的,只是偶爾換換就好。
黑的比較搭也比較耐看!

白的如果髒了,可以用橡皮擦擦乾淨嗎?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 17:44
引言回覆

ardes大~只有天氣這麼的夏天.才換白膠帶~冬天我就要換回灰色鱷魚皮表帶了
白的可以用橡皮擦擦乾淨~效果很棒喔 th_058_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔