WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 狗來富,貓來起大厝^^~我終於入手44mm大熊貓了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 10:10
引言回覆

忍不住再稱讚一下,真美~ 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 11:43
引言回覆

kevineva8188大~這次能買到真的非常感謝您~不過42mm RG不是我的下一個目標 裝白ㄘ 是44mm RG阿 ~哈哈哈哈

dubuis1633大~感謝您阿~~ 眨眼
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 15:11
引言回覆

看了板主的描述,應該是在五木某間AP代理店(金X鐘錶)購入

少東人很親切,手上那只44MM ROO,一不吝借客人試戴,真的是值得推薦的一間AD∼∼

恭喜入手美錶!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 15:41
引言回覆

0936664377 寫到:

rex0111大~小弟手圍17mm.不過是屬於寬扁形的~所以雖然熊貓的面很寬大.不過還撐得住~另外高的男生在整體視覺上也很協調.我有請朋友試驗過. 手圍就算是低於16mm.身高超過175以上仍然是協調的

手腕16cm 44 ROO撐得起來嗎??? 驚訝 驚訝

可以拍一下16cm手腕的上手照嗎?
stancheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 15:50
引言回覆

Congrats and wear it with good health.
Support PANDA 44mm ROO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 17:55
引言回覆

phc212大~確實是非常值得推薦的一間AD~讚的啦

Kidslala大~要等我台北朋友回來.他還沒入手也還沒回來.他試帶就知道了~他手挽是16mm.我會拍來給大家看看~不過他身高也蠻高的

stancheng大~thx.確實是非常的年輕和運動阿~~
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 01:16
引言回覆

恭喜入手美錶!! 太帥了!! th_070_goodjob
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 01:23
引言回覆

ValleyArts大~我也是被你的開箱毒到的~來這真的會相害~ 裝白ㄘ
jimmytion0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 01:42
引言回覆

好毐好毐..話說前二天也去看了這一支........心中的小惡魔...動次動次..^^ 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 00:36
引言回覆

jimmytion0大~不如就衝了吧~人生短短阿
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章