WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 意料之外的選擇~ROO 42mm RG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 01:28
引言回覆

th_047_ 越看越水~這只42 RG皮帶款我最推!!果然.....我的年紀到了特愛黃澄澄的時候了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 08:43
引言回覆

0936664377 寫到:
th_047_ 越看越水~這只42 RG皮帶款我最推!!果然.....我的年紀到了特愛黃澄澄的時候了

心動不如馬上行動,再進一支 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 09:59
引言回覆

kevineva8188 寫到:

心動不如馬上行動,再進一支 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

凱文哥~您和小良哥都太會勸敗了 th_044_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 11:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:

凱文哥~您和小良哥都太會勸敗了 th_044_

我看應該離開箱日不遠嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 08:36
引言回覆

一段時間沒來逛
這兩天又被AP毒到,
再次進來看看,
還是覺的42RG真美!
hq_kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 22:13
引言回覆

週六經過101,看到櫥窗裡就擺著一隻,心動的大哥們,該出發了
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 06:44
引言回覆

hq_kevin 寫到:
週六經過101,看到櫥窗裡就擺著一隻,心動的大哥們,該出發了

101那顆放了一陣子了,很想要但是BT終究是BT啊。
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 09:08
引言回覆

曾國城最近一直在節目炫版大這支呢! th_055_
毒∼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 16:54
引言回覆

黄金的AP 超漂亮, 但小弟個子小配不起這大美人.
祗可以考慮她的小妹.....

jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 15:14
引言回覆

想請問16mm是否需要換短帶 版主手圍多少呢 因為訂貨了 一直在決定長短錶帶之事 這只跟鋼款皮帶的材質似乎不同 一直找不到金的試手腕
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔