WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP驗錶,有沒有像勞RSC那樣,另是否須費用?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 00:50
引言回覆

kevineva8188 寫到:
dubuis1633 寫到:
謝謝Kevineva8188!於日前我依原廠建議已加入AP會員,據台北服務中心人員稱,新購腕錶建議於二年內持送中心保養檢測(含防水測試)是免費(如我沒聽錯的話),另至原廠登錄新錶各項資料後,服務中心還會再寄一張延長保固一年貼紙(須自行貼於保證書第三頁),共計三年保固! 非常高興

沒錯!新錶如仍在兩年保固內送保養檢測無誤,可再展延一年!一般只要在101購買都會留有資料,快兩年時服務人員會致電通知請客人把錶送回保養檢測,無問題後續一年保固!在外面AD買的因為本身品牌眾多,往往會忘了通知客人此要項和將屆滿兩年時通知把錶送回檢測保養,還請各位錶友注意並確保自身權益! 眨眼

而現在AP水貨著實眾多(不論新款舊款),除品相內裝外也務必注意保單日期,真沒把握時還是親自送至101花些錢買心安為要(切莫省小錢花大錢),101AP的團隊是所有品牌的BT中最好最和藹可親的,相信都會給予各位最好的待遇和親切的服務!! 眨眼

謝謝版大不吝指教∼嘉惠AP家族!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 09:31
引言回覆

受益良多,謝謝各位前輩不吝分享
dahherwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 11:05
引言回覆

我沒記錯的話全套機心保養檢測約略是40000上下(計時碼錶)!! 眨眼

冒昧請問,非計時款的保養價格約在多少?
另外,若無慢分現象,您是否仍建議於固定周期保養?
感謝。
dahherwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 11:07
引言回覆

重複發文,抱歉!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 13:48
引言回覆

這篇文再被翻出,
才發現,我好像忘了上網登錄!
感謝各位。

順便一問,保養洗油,有順便一起把K金錶刮傷補回拋光嗎?

我想洗油歸洗油,補金拋光歸補金拋光,分開收費吧!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 21:22
引言回覆

ardes 寫到:
這篇文再被翻出,
才發現,我好像忘了上網登錄!
感謝各位。

順便一問,保養洗油,有順便一起把K金錶刮傷補回拋光嗎?

我想洗油歸洗油,補金拋光歸補金拋光,分開收費吧!

是分開收費沒錯!! 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 22:12
引言回覆

dahherwang 寫到:

我沒記錯的話全套機心保養檢測約略是40000上下(計時碼錶)!! 眨眼

感謝。

現在如DIVER的全套保養也是要約42100元,至於一般三針款我沒保養過已代為詢問AP,有消息會再上來公佈!

至於如果無慢分現象的話,在兩年保固期限內我還是會拿去檢測,但是已過保固無慢分要不要定期保養呢??這真的就是看個人情況了,假使你有幾支錶輪著戴,當然機心耗損就會減少,沒慢分秒之下是不用固定2∼3年保養一次,而如果是一支常久或每日配戴,定期保養個人覺得就是必需的了!!
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 23:22
引言回覆

讚~
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 10:25
引言回覆

dahherwang 寫到:

感謝。

現在如DIVER的全套保養也是要約42100元,至於一般三針款我沒保養過已代為詢問AP,有消息會再上來公佈!

至於如果無慢分現象的話,在兩年保固期限內我還是會拿去檢測,但是已過保固無慢分要不要定期保養呢??這真的就是看個人情況了,假使你有幾支錶輪著戴,當然機心耗損就會減少,沒慢分秒之下是不用固定2∼3年保養一次,而如果是一支常久或每日配戴,定期保養個人覺得就是必需的了!!

消息回覆,一般RO三針的全套保養為29600元!!
dahherwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 10:47
引言回覆

感謝回覆並期待您的消息!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔