WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 21:41
引言回覆

4/24團長報告 新增抽獎獎項x2 純手工自製錶帶(特別感謝團友Isaac2014563兄贊助)

感謝Isaac2014563搶救了低迷的抽獎中獎率 提供兩組Isaac2014563兄親自手工製作的錶帶用於抽獎與所有

團友 銅協 好朋友抽獎使用。也再次向Isaac2014563兄 致上謝意,謝謝您讓我們有機會再度"樂在一起"

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 22:12
引言回覆

prada 寫到:
4/24團長報告 新增抽獎獎項x2 純手工自製錶帶(特別感謝團友Isaac2014563兄贊助)

感謝Isaac2014563搶救了低迷的抽獎中獎率 提供兩組Isaac2014563兄親自手工製作的錶帶用於抽獎與所有

團友 銅協 好朋友抽獎使用。也再次向Isaac2014563兄 致上謝意,謝謝您讓我們有機會再度"樂在一起"

th_070_goodjob
vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 22:32
引言回覆

這錶帶看起來真是太讚了~~~~~~
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 23:29
引言回覆

感謝Isaac2014563兄 th_070_goodjob
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 23:32
引言回覆

希望抽到的人會喜歡!!
搭配氧養哥or激凸哥都不錯喔
小弟也是有參加抽獎的
如果錶帶抽到小弟
記得再抽一次囉!!!

https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)

Isaac2014563 在 星期四 2014-04-24 23:35 作了第 1 次修改
cool850
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 23:35
引言回覆

P大~請PM給我匯款資料~謝謝!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 00:05
引言回覆

cool850 寫到:
P大~請PM給我匯款資料~謝謝!!

cool850兄

抱歉 是小弟漏發了 已經補寄給您PM囉

還請查收 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 00:20
引言回覆

小弟有一蠢問題要發問:這錶未來要怎麼保養和維修呢?比方說洗油等等問題.....在此先謝謝各位先進的回答~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 00:30
引言回覆

smartsony 寫到:
小弟有一蠢問題要發問:這錶未來要怎麼保養和維修呢?比方說洗油等等問題.....在此先謝謝各位先進的回答~

smartsony兄

這是很棒的問題呀

以44mm與激凸哥來看,其實維修在國內的鐘錶師父維修與材料取得上都不是問題

洗油更是仿間的鐘錶維修師父都能協助,北部的團友大多送至小余師父那。

中部南部則也請有經驗的團友分享了。

以上提供您參考

中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 00:30
引言回覆

Isaac2014563 寫到:
希望抽到的人會喜歡!!
搭配氧養哥or激凸哥都不錯喔
小弟也是有參加抽獎的
如果錶帶抽到小弟
記得再抽一次囉!!!

感謝I大,超讚手工錶帶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 529, 530, 531 ... 747, 748, 749  下一頁
530頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔