WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款的42mm這支台灣上市了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
towein701011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 17:40
引言回覆

請問一下新款42mm的透明表背
黑色底紅色縫線~鱷魚皮表帶這款~有表店有現貨了嗎?
小弟對這款很有興趣~
先謝謝各位前輩了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 22:53
引言回覆

101專賣店已有現貨,AD要等下一波! 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-21 21:39
引言回覆

下一波約幾月呀?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 10:36
引言回覆

calvinlin1123 寫到:
下一波約幾月呀?

你可以詢問AD看看,應該有接單了!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 21:21
引言回覆

我好像有看到"新發現"這間表店網站上有放著
不知道有沒有貨就是
要打電話問一下~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 21:36
引言回覆

聽說台中某AD已經到貨了 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 23:39
引言回覆

tcj168 寫到:
聽說台中某AD已經到貨了 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
calvinlin1123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 21:59
引言回覆

好像是寶鴻堂 ....ccc
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 08:34
引言回覆

版大指的是否是我剛入手的這支?

xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 08:51
引言回覆

第一次入手AP,戴上手很有運動風,但可能是我手腕太小;扣到最後一格還是太鬆弄得手腕疼痛要命,想請買表的店家幫我多打一個洞;他們竟說長方形的洞她們不會打;請問各位大大哪裡可以打AP這種特殊的皮帶孔??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔