WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不鏽鋼款Grand Seiko 1st 3180?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 18:46
引言回覆

Peicheng 兄說的太好了... 兩大神人級SEIKO收藏家分享博物館級的收藏及賞析重點, 小弟眼界大開, 又燃起對GS的熊熊熱情!... th_100_ th_100_ ... th_070_goodjob
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 20:47
引言回覆

我勉強只能說得上是一名導覽員, Kenny算是博物館, 下回我再找一只值得一看的GS來分享我的想法, 屆時再請Kenny兄看文後自動撥放幻燈片. 謝謝. 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 22:23
引言回覆

太棒了, 喬椅子佔位坐好先... 非常高興

Gary 寫到:
我勉強只能說得上是一名導覽員, Kenny算是博物館, 下回我再找一只值得一看的GS來分享我的想法, 屆時再請Kenny兄看文後自動撥放幻燈片. 謝謝. 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-17 01:05
引言回覆

小弟 自當 努力以赴~~ 害羞 害羞 害羞

ps: David Hu 兄 ~ 您也該浮一下嚕~~ 哈 哈 哈
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-17 15:00
引言回覆

謝謝Gary導覽長及Kenny館長哈 哈 哈
整篇看下來真是精彩過癮耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-17 23:16
引言回覆

kurt 寫到:
謝謝Gary導覽長及Kenny館長哈 哈 哈
整篇看下來真是精彩過癮耍酷

董哥~ 您見笑嚕~~ 害羞 害羞 害羞
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 14:50
引言回覆

太久沒來,一來就看見這麼補的內容,
感動得流眼淚了我...................................

真的太愛您們了(抱) 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔