WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題 ]tudor 紅水鬼.....讓我好失望
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gibaha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 17:58
引言回覆

我也曾經懷疑是上鍊沒上滿,但又想說這一週都是戴著它,
即使是eta2824動能儲存應該也沒那麼掉漆,看來就再觀察
一陣子吧∼謝謝各位囉!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 18:30
引言回覆

如果每日戴超過 3 小時,就唔應該停走。
我數年前買幾個 ETA2824-2 機蕊,其中有一件裝錶后間中停走,拆開發現發條鼓頂的齒輪有兩隻牙不完整("崩咗"),相連細齒輪所有牙位卻 OK,拆開洗油也沒發現缺損部份,相信是裝錶師問題,師兄快交行檢查啦。
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-02 21:13
引言回覆

很有可能是一開始沒上滿鍊,再加上手腕動作剛好沒讓自動盤持續上鍊,建議再觀察看看
austinpower918
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 14:14
引言回覆

紅水鬼我有~但是很少戴

不過上鍊隨便搖兩下就走半小時了

上鍊效率應該很高 眨眼
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 16:32
引言回覆

今年情人節 決定把這隻 紅 TUDOR 送給女友 應該很棒! 害羞

yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 16:32
引言回覆

害羞

yayaya77 在 星期六 2014-02-15 15:39 作了第 3 次修改
lee6161
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-13 23:26
引言回覆

yayaya77 兄您好

送女友機械表倒不如送皮包鑽戒的, 昔有言:公之所好, 非弟之所愛也
這是基於過去我送老婆一個機械表的經驗
gibaha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 13:48
引言回覆

前次發文後過了兩天錶又停了,大過年的奇檬子很不好,
就拿去AD代送RSC,等了一個多月上週才送回來,
這幾天佩戴都還正常,但想到被開屁屁就悲從中來
難過 難過
祝各位的black bay都能頭好壯壯,不要學我的當錶王∼
順帶一問,送修回來若我詢問故障原因,RSC是否會告知我呢?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-14 16:39
引言回覆

gibaha 寫到:
前次發文後過了兩天錶又停了,大過年的奇檬子很不好,
就拿去AD代送RSC,等了一個多月上週才送回來,
這幾天佩戴都還正常,但 想到被開屁屁就悲從中來
難過 難過
祝各位的black bay都能頭好壯壯,不要學我的當錶王∼
順帶一問,送修回來若我詢問故障原因,RSC是否會告知我呢?

放寬心 驗錶和以後洗油保養 不也是要開屁屁 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔